Wichtig: Dieses Reiseziel hat aufgrund von COVID-19 eventuell Reisebeschränkungen erlassen, was auch bestimmte Einschränkungen für die Unterkünfte beinhaltet. Überprüfen Sie sämtliche nationalen, lokalen und gesundheitlichen Empfehlungen im Hinblick auf dieses Reiseziel, bevor Sie Ihre Buchung vornehmen.

Schließen
Zur Hauptseite
Alle Unterkünfte in Lissabon, Portugal
1 Zimmer, 2 Erwachsene

easyHotel Lisbon

2 Sterne2 Sterne
R. de Santa Marta 60, Lissabon, 1150-006, Portugal
  • Stempel sammelnHier können Sie Hotels.com™ Rewards-Stempel sammeln
8,0
Sehr gut837 All unsere Bewertungen stammen von Gästen, die in dem Hotel übernachtet habengeprüfte Gästebewertungen
  • 10,0
  • 8,0
  • 6,0
  • 4,0
  • 2,0

Bewertungen einschränken:

837 geprüfte Gästebewertungen

Gästebewertung

8,0Sehr gutAnreise 4. März. 2020
Kleine funktionelle Zimmer, gutes Bad! Beim Putzen runde Ecken! Freundliches Personal, leider ist nicht jeder Mitarbeiter bei Problemen eine Hilfe! Morgens gemeldeter Defekt war bis abends immer noch nicht erledigt 😕
AndreaFamilienurlaub (3 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 18. Feb.. 2020
Preis/Leistung super. Bad: Toilette nicht richtig sauber.
TinaReise (1 Nacht)
Authentische Expedia-Gästebewertung
4,0BefriedigendAnreise 1. Feb.. 2020
Die Ankunft im EasyHotel war schön sehr nervenaufreibend, fast eine Stunde haben wir gebraucht bis wir endlich einen Parkplatz in der Nähe des Hotels für unseren Mietwagen gefunden haben (im Parkhaus des Hotels war kein Platz mehr, 2 Tage später als wir auf erneuter Nachfrage endlich einen Platz bekommen konnten, wurde auch schnell klar warum man keinen Parkplatz bekommen konnte, es waren wenn es hoch kommt 6 Parkplätze vorhanden, wir hatten Glück, dass am Abreise Tag nicht alle Parkplätze belegt waren, denn sonst wäre in dem Mini Parkhaus das wenden fast unmöglich gewesen um wieder raus zu fahren. Vom Prinzip hat man alles im Zimmer was man braucht, ein kleiner Tisch würde noch fehlen da man absolut keine Ablagefläche hat außer einen Stuhl, das Bett ist auch scaler als man es sonst aus Hotels kennt, doch das aller schlimmste in diesem Zimmer war der SCHIMMMEL den wir an den Gardinen und an den Wänden am Fenster entdeckt haben, generell war sehr schlechte Luft in dem Zimmer, allerdings konnten wir das Fenster auch nur minimal öffnen (mit offenem Fenster zu schlafen war fast unmöglich es war unfassbar laut durch den Verkehr), morgens war das Fenster und die Wände komplett feucht von innen, sodass das Wasser sogar schon die Fensterscheibe runtergelaufen ist. An sich macht das Hotel einen modernen Eindruck, allerdings würden wir wegen der genannten Gründe niemals mehr dieses Hotel besuchen und stattdessen lieber ein bisschen mehr Geld für ein vernünftigeres Hotel ausgeben.
S.V.Romantikurlaub (3 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 6. Dez.. 2019
Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Allerdings kann man nicht mehr als eine Grundausstattung erwarten: ein steinhartes schmale Bett (ich bezweifele, dass es tatsächlich 140cm breit war), keine Becher/Gläser im Bad und nur kaltes Wasser im Waschbecken. Für den Preis war es aber zu verkraften.
Romantikurlaub (2 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von Marcelo – easyHotel Lisbon Quality Manager
Dear Guest, Thank you for your review! We hope you enjoyed staying at easyHotel Lisbon. The satisfaction of our guest is what make us work hard and improve every day. You will always be welcomed here! Kind Regards,
10,0HervorragendAnreise 11. Nov.. 2019
Tolles Hotel in einem tollen Viertel. Gleich in der Nähe der Marques de Pombal U-Bahn station. Zimmer sind sehr einfach eingerichtet aber super sauber und neu renoviert. Mitarbeiter sehr hilfreich und freundlich. Super gutes Hotel für den Preis.
MattieReise (5 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von Marcelo - easyHotel Lisbon Quality Manager
Dear Mattie, Thank you for taking your time to give us your feedback. We are very happy you have enjoyed your stay and the minimalist but practical con-cept of our hotel. Here at easyHotel Lisbon, we work hard every day to maximize the satisfaction of our guests. For us all customers deserve 5* service even in a low cost hotel! We hope you enjoyed our beautiful city and everything it has to offer. You will always be welcomed here. Kind regards.
8,0Sehr gutAnreise 26. Okt.. 2019
Modernes Hotel, bequeme Betten, große Dusche, tolle Lage.
Urlaub mit Freunden (3 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von Marcelo – easyHotel Lisbon Quality Manager
Dear Guest, Thank you for your 4/5 review! We are pleased to hear that you enjoyed staying at easyHotel Lisbon. The satisfaction of our guests is what make us work hard and improve every day. We hope to have you here next time! Kind Regards,
8,0Sehr gutAnreise 25. Okt.. 2019
Sehr saubere Zimmer, das Bett hätte etwas größer sein können
AynurRomantikurlaub (3 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von Marcelo - easyHotel Lisbon Quality Manager
Dear Aynur, thank you for your 4/5 review. We are glad to know you enjoyed your stay and as well as the cleanliness of our rooms. We hope the size of our beds didn't cause you any bigger inconvenience. We also hope you enjoyed our beautiful city. Looking forward to have you here again. Best regards.
8,0Sehr gutAnreise 14. Okt.. 2019
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, sauber. Laut, besonders, wenn jemand in dem Nebenzimmer wohnt und die Tür zuballert.
Familienurlaub (4 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von Marketing Manager
Dear Guest, thank you so much for your four-star review! We are happy that you enjoyed your stay with us. Regarding the noise thanks for the heads up. Every day we work hard to give our guests the best service and quality possible. We'll be look-ing forward to welcoming you again! Kind regards.
8,0Sehr gutAnreise 9. Okt.. 2019
Nettes Personal, schöne Zimmer, schönes Badezimmer, bequemes Bett Leider technische Störungen beim TV und nur wenige deutsche Sender und kein freies WLAN
Urlaub mit Freunden (2 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 6. Okt.. 2019
Zweckmäßiges und sauberes Zimmer. Für Städtereisen perfekt.
MarcoUrlaub mit Freunden (3 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 16. Sep.. 2019
Ein klassisches low budget Hotel. Wlan muss man zb extra zahlen. Dennoch ok. Denn der preis passt. Dazu ist es absolut ruhig. Hab super gut geschlafen. Gleich gegenüber ein super cafe. Uns hat es sehr gefallen!
Reise (3 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von Luís & easyHotel Lisbon
Dear Guest, Thank you a lot for taking time giving us your feedback! We are really glad that you have enjoyed the comfort of our hotel. Every day we try hard to ensure the higher levels of satisfaction of our guests. The fact you were satisfied with our minimal but practical concept makes us feel happier. We hope you liked our beautiful city and everything it has to offer. We will be happy to welcome you again at easyHotel! Best regards,
6,0GutAnreise 1. Sep.. 2019
Empfang bzw. Rezeption könnte freundlicher sein. Kostenpflichtige Gepäckaufbewahrung (für jeden Kalendertag - so zB bei Anreise/Aufbewahrung vor 15 Uhr bzw. Aufbewahrung nach Check-Out um 10 Uhr).
Romantikurlaub (1 Nacht)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von Luís & easyHotel Lisbon
Dear Guest, Thank you a lot for your feedback! We are very sorry to know you had some problems during your stay. We apologize for any lack of sympathy from our staff. You can believe us when we say that every day we try to ensure the higher levels of satisfaction of our guests. So it makes us sad to know that we didn't do enough! We promise to work hard in order to fix any issue we have so these situations won't happen ever again. About the check-in/check-out processes, their specific time is part of our policy and schedules. We must have all guests leaving at 10h so the housekeeping team can clean and prepare everything until new guests come at 15h. However, we have as extra services the early check-in at 12h (this one is upon availability) and the late check-out at 13h (we must be warned about it a day before). Both have an additional cost of 10€. All the informations about our hotel, check-in/check-out times plus extra services are available on every reservation website we are partners with. We hope to see you again to improve your opinion about us! Best regards,
6,0GutAnreise 31. Juli. 2019
Man muss für alles extra bezahlen. Wlan 5€ pro Tag, für das Aufbewahren des Koffers 2,50€. Zimmer sehr hellhörig aber die Lage ist gut. Personal nett.
Urlaub mit Freunden (3 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von Luís & easyHotel Lisbon
Dear Guest, We truly appreciate your feedback. We are glad that you have enjoyed the comfort of our hotel and the friendliness of our staff. Regarding the WiFi and the other extra services, they are part of our concept so they are praticed in all easyHotel. Our Hotel is caraterized as a “super low budget” where the rooms are simple, yet confortable and cosy. We mould our produt to the guest image in order to avoid them taking unecessary expenses and have a better experience of the city. We hope to see you again to improve your opinion about us. Regards!
8,0Sehr gutAnreise 18. Juli. 2019
Rund um die Uhr besetzte Rezeption Viele Services im Angebot Leider keine eigene Gastronomie sondern nur Automaten und ein angrenzendes Kaffee (sehr preiswert) Zimmer recht neu aber überschaubar eingerichtet, für mehr Leistung muss eben zugebracht werden.
Romantikurlaub (4 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von Joana & Team easyHotel Lisbon
Good morning dear guest, Thank you for taking your time giving us your feedback about easyHotel Lisbon! We are glad that you have enjoyed the comfort of our hotel. We try everyday to ensure the higher levels of satisfaction of our guests. We will be happy to welcome you again at easyHotel. Kindest regards,
10,0HervorragendAnreise 16. Mai. 2019
Sehr freundlicher Service, sehr hilfsbereit. Tolles, neues und modernes Hotel. Ideale Lage für Lissabon. Direkt in der Nähe eines zentralen Platzes und sehr gute Anbindung an den ÖPNV. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Zimmer ist klein, es gibt nur einen kleinen Hocker, aber für einen Städtetrip zu dem Preis absolut ausreichend und ideal. Außerdem gab es Anschlüsse für Steckdose + USB Kabel, sodass man keinen Adapter benötigt.
Reise (1 Nacht)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von Cátia & easyHotel Lisbon
Dear Guest, First of all, we would like to thank you for choosing easyHotel Lisbon for your stay and for giving us your fantastic feedback! Hope to see you soon! Best Regards,
8,0Sehr gutAnreise 6. Mai. 2019
DAs Hotel hat eine TOP Lage für ein Wochenende oder paar Tage alles gut zu erreichen. Anbindung an Metro Avenida und Parc du Fuß 5 Minuten. Nichts zu bemängeln alles super
Romantikurlaub (3 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von Antónia&easyHotel Lisbon Team
Dear Guest, Thank you so much for your feedback! We hope to welcome you again for a new and better experience! Best Regards,
6,0GutAnreise 1. Mai. 2019
Obwohl das Zimmer lange vor 15 Uhr fertig war, musste ich für vorheriges Beziehen um 13 Uhr 10€ extra bezahlen. Das Abstellen des Koffers hat ebenfalls extra gekostet, genauso wie wlan und TV Nutzung. Reine Abzocke, wenn man sich diese Kleinigkeiten extra vergüten lässt!!!
Reise (3 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von Antónia&easyHotel Lisbon Team
Dear guest, We truly apreciate your feedback. Regarding the extra services , as wifi, tv etc., they are part of the easyHotel concept so they are praticed in all easyHotel. Our Hotel is caraterized as a “ super low bodget” wher the room are simple, yet confurtable and cosy. We mould our produt to the guest image, avoid them to take unecessary expenses, and have a better experience of the city! We hope to see you again to improve your opinion about us! Regards
8,0Sehr gutAnreise 12. Apr.. 2019
Das Hotel war günstig, sauber und mit dem Notwendigsten ausgestattet. Allerdings waren die Zimmer schon sehr spartanisch eingerichet: Bett, 1 Stuhl, 2 Bügel an einer Garderobenleiste.... Und es war (wenn man bei geöffnetem Fenster schläft), sehr laut.
Romantikurlaub (7 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von Cristiana
Dear Guest, Thank you so much for your feedback! We hope to welcome you again for a new and better experience! Best Regards, EasyHotel Lisbon Team
10,0HervorragendAnreise 5. Apr.. 2019
War alles super, vorallem die tolle Lage, von dem Hotel war (fast) alles fußläufig zu erreichen.
Romantikurlaub (4 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von Sara Figueiredo
Dear guest, First of all, we would like to thank you for choosing easyHotel Lisbon for your stay and for giving us your fantastic feedback! Hope to see you soon! Best Regards, Sara & easyHotel Lisbon Team
8,0Sehr gutAnreise 1. März. 2019
TV, WLAN extra zu bezahlen; Getränke Automaten und Cafe für Frühstück vorhanden. Waschbecken Wasserhahn gewöhnungsbedürftig.
Romantikurlaub (4 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von easyHotel Lisbon
Dear Guest, Thank you so much for your feedback! We are sorry to hear that you had a problem with the sink, We'll check the situation so it won't happen again! Regarding the extra fees, our hotel is characterized as a "super budget hotel". Our product is molded to the image of the guest so that he doesn't pay for services that he doesn't need, avoiding unnecessary costs to him and presenting a better daily rate! Nevertheless we hope to welcome you again for a new and better experience! Best Regards, Inês & easyHotel Lisbon Team
8,0Sehr gutAnreise 25. Feb.. 2019
Fand das nicht so gut das man Internet und TV extra zahlen muss.
Romantikurlaub (3 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von easyHotel Lisbon
Dear Guest, Thank you so much for your feeback! Regarding the extra fees, they are part of easyHotel concept and practiced in all easyHotel. Our hotel is characterized as a "super budget hotel" where we offer simple yet cozy and super comfortable rooms. Our product is molded to the image of the guest so that he doesn't pay for services that he doesn't need, avoiding unnecessary costs to him and presenting a better daily rate! We hope to welcome you again for a new and better experience! Kind Regards, Inês & easyHotel Lisbon
10,0HervorragendAnreise 25. Feb.. 2019
Die Unterkunft ist super. Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet, alles in einen top Zustand. Die einfache Ausstattung ist total ausreichend für einen Städtetrip. Bis zur U-Bahn sind es ca 5 Gehminuten, also alles schnell zu erreichen. Frühstück haben wir nicht gebucht, aber Supermärkte sind um die Ecke, um sich mit allem Möglichen auszustatten. Der Check in war sehr spät, um 16Uhr. Für die Gepäckaufbewahrung mussten wir pro Gepäckstück 5€ bezahlen (kein Bargeld, nur Kartenzahlung möglich ). Aber ansonsten ist es eine super Unterkunft für einen Städtetrip in Lissabon.
Romantikurlaub (2 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von Cristiana& easyHotel Lisbon Team
Dear Guest, Thank you so much for your feedback! Your opinion is very important to us! We hope to welcome you again in the future! Kind Regards!
10,0HervorragendAnreise 26. Feb.. 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schlichtes Hotel, aber für ein Wochenende absolut zu empfehlen. Vor allem der Preis ist unschlagbar. Sehr sauber und neu
JuliaUrlaub mit Freunden (2 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
Antwort von Cristiana& easyHotel Lisbon Team
Dear Guest, Thank you so much for your feedback! Your opinion is very important to us! We hope to welcome you again in the future! Kind Regards!
8,0Sehr gutAnreise 10. Feb.. 2019
Sehr sauber, gute Lage und Preiswert. Das einzige was uns störte: man konnte das Fenster nicht öffnen
Romantikurlaub (4 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von easyHotel Lisbon
Dear Guest, Firstly we would like to thank you for your feedback! Regarding the window situation, some rooms, (especially the ones that are closer to the ground) don't have the possibility to open the windows by yourself for security reasons. But the reception is available 24 hours to do it for you if needed! We hope to welcome you again in a near future for a new experience! Kind Regards, Inês & easyHotel Lisbon Team
10,0HervorragendAnreise 4. Feb.. 2019
Super gelegen, top Service und super sauber !!!sehr hochwertige Einrichtung.
Reise (2 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von easyHotel Lisbon
Dear Guest, Thank you so much for your feedback! Your opinion is very important to us! Kind Regards, Inês & easyHotel Lisbon Team
6,0GutAnreise 27. Jan.. 2019
Modernes Hotel mit guter Metro Anbindung und in der Nähe vom Platz Marques Pombal
FReise (2 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von easyhotel Lisbon
Dear Guest, Thank you so much for your feedeback!!! We hope to see you soon in beautiful Lisbon! Best regards, Cátia & easyHotel Lisbon
8,0Sehr gutAnreise 25. Jan.. 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage.Saubere Zimmer,nettes Personal....
Reise (2 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von easyHotel Lisbon
Dear Guest, Thank you so much for your feedback! Your opinion is very important to us ! We hope to welcome you again soon! Kind Regards, Inês & easyHotel Lisbon Team
6,0GutAnreise 10. Dez.. 2018
Zimmer hat gemüffelt. Kein möbel ausser bett und einem stuhl
MomoReise (4 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von easyHotel Lisbon
Dear Guest, Thank you for your feedback! Your opinion is very important to us so we can improve our services! Merry Christmas! Kind Regards, Inês & easyHotel Lisbon Team

Die folgenden Bewertungen auf Deutsch wurden von Hotelgästen aus anderen Ländern gepostet

8,0Sehr gutAnreise 6. Nov.. 2019
Es fehlt eine Ablage und v.a. ein Tisch im Zimmer.
Geschäftsreise (1 Nacht)
Authentische Ebookers-Gästebewertung
Antwort von Marcelo – easyHotel Lisbon Quality Manager
Dear Guest, Thank you for your review. We hope you enjoyed your stay with us. We work hard every day to ensure the highest levels of comfort and satisfaction for our guests and your comment will be taken into consideration. We also hope you enjoyed our beautiful city and everything it has to offer. You will always be welcomed here! Best regards.
8,0Sehr gutAnreise 5. Nov.. 2019
Es fehlt Ablagefläche, zb kleiner Tisch sowie Kleiderbügel
Geschäftsreise (1 Nacht)
Authentische Ebookers-Gästebewertung
Antwort von Marcelo – easyHotel Lisbon Quality Manager
Dear Guest, First of all we would like to thank you for taking your time to give us your review. We hope you enjoyed your stay at easyHotel Lisbon. Regarding the lack of storage/furniture, we keep it minimal to make the most of the space we have, but we are looking for a solution to provide more comfort to our guests. Thanks for your feedback! You will always be welcome here. Kind Regards
8,0Sehr gutAnreise 24. Sep.. 2019
Super Lage, Personal sehr freundlich, Bett herrvoragend. Einzige Minuspunkte sind zu wenig Ablage und kein Fenster in Badzimmer.
Romantikurlaub (4 Nächte)
Authentische Ebookers-Gästebewertung
Antwort von Luís & easyHotel Lisbon
Dear guest, Thank you for taking time giving us your feedback! We are glad that you have enjoyed the comfort and the cleanliness of our hotel, as well as our friendly staff. Every day we try hard to ensure the higher levels of satisfaction of our guests. We also hope you liked our beautiful city and everything it has to offer. Regarding the lack of storage, it's part of our concept being practiced in all easyHotel around the world. Our Hotel is characterized as a “super low budget” where the rooms are simple, yet comfortable and cozy. We mold our product to the guest’s image in order to avoid them taking unnecessary expenses, and have a better experience of the city. We will be happy to welcome you again at easyHotel! Best regards,
6,0GutAnreise 7. Sep.. 2019
Zentrale Lage, gute Anbindung an ÖVs. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Strasse. Die Nächte waren dadurch unruhig. Das Zimmer war sehr klein, gefühlt 2mx2m gross. Kein Kleiderschrank oder Regal war vorhanden, lediglich zwei Haken und zwei Kleiderbügel waren da. Die gesamte Kleidung musste also im Koffer bleiben. Am zweiten Tag war es echt lästig jedesmal Koffer auf und zu machen. Keine Minibar oder Minikühlschrank. WLAN kostet 5€ für 24h. Für den Fernseher musste man bezahlen. Das Bett war für uns beide sehr klein. Am 4ten Tag stellte es sich heraus, dass man anscheinend gegen Gebühr upgraden konnte um ein King Size Bett zu bekommen. Leider sagte es keiner beim Check in. Kein Safe im Zimmer. Auf Anfrage hiess wir könnten die Wertsachen im Büro an der Rezeption deponieren. Klimaanlage funktionierte 2 Nächte lang nicht. Daraufhin erhielten wir einen Ventilator und die Klimaanlage funktionierte wieder. Immerhin musste man nichts für die Klimaanlage bezahlen. Das Hotel bietet keinen Frühstück direkt an. Gleich nebenan ist ein Cafe vorhanden, wo man für 5€ ein Glas Osaft, eine Tasse Kaffee und ein Sandwich mit Schinken und Käse bekommt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Wir erhielten jeden zweiten Tag frische Handtücher. Abschliessend lässt es sich wie folgt zusammenfassen: wir hätten uns mehr Infos zu sämtlichen Upgrades beim Check in gewünscht. Wenigstens Gratis WLAN in der Lobby könnte man anbieten. Das Hotel eignet sich für einen Kurzaufenthalt aber nicht für länger.
RegyRomantikurlaub (7 Nächte)
Authentische Ebookers-Gästebewertung
10,0HervorragendAnreise 7. Apr.. 2019
Die Unterkunft liegt sehr zentral. Besonders zu loben ist das freunndliche Personal. An der Sauberkeit ist überhaupt nichts auszusetzen.
Reise (5 Nächte)
Authentische Ebookers-Gästebewertung
Antwort von Sara Figueiredo
Dear guest, Thank you for choosing easyHotel Lisbon for your stay and for giving us your excellent feedback! We really hope you can come back to another great stay! Best Regards, Sara & easyHotel Lisbon Team
6,0GutAnreise 26. Feb.. 2019
fenster war kaputt, konnte man nicht zumachen. all die extrakosten wegen kleinigkeiten
Reise (4 Nächte)
Authentische Ebookers-Gästebewertung
Antwort von Maria João & easyHotel Lisbon Team
Dear Guest, Thank you for your feedback. We would like to regret what happened to your bedroom window, for sure we did our best to minimize your discomfort. Regarding the extra services, always at the check-in we make the presentation of the concept "easy" and we make reference that the conditions of the hotel are in all the platforms online/travel agency when you make the reservation. Was a pleasure welcoming in Lisbon and hope to see you again in a near future Kind Regards.
8,0Sehr gutAnreise 4. Jan.. 2019
Easy Hotel
Einfaches Hotel. Saubere und moderne Zimmer. Alles muss separat bezahlt werden. Alles Easy halt. Aber für den Preis ist es ein absolutes Klasse Hotel.
GuidoRomantikurlaub (4 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
Antwort von easyHotel Lisbon
Dear Guido, Thank you so much for your feedback! We hope to see you again soon in beautiful Lisbon! Kind Regards, Inês &easyHotel Lisbon Team

Die folgenden Bewertungen auf Englisch wurden von Gästen aus anderen Ländern gepostet.

10,0HervorragendAnreise 16. Jan.. 2020
Surprisingly Good
Budget no frills hotel in a central location. Room was clean and simple. Basic housekeeping included. Extras can be purchased. Check in was quick and staff were friendly. Ideal for a short stay. Would definitely recommend.
Reise (4 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
10,0HervorragendAnreise 11. März. 2020
Very clean and convenient for basic price. Will use again
Reise (1 Nacht)
Authentische Expedia-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 25. Feb.. 2020
.
.
Urlaub mit Freunden (2 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
10,0HervorragendAnreise 24. Feb.. 2020
Brand new rooms and a great value
Very impressed! Rooms were brand new, bathrooms great, comfy beds, and big windows. Simple, but with everything a traveler needs. Staff very friendly and location central. An amazing value.
Reise (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
6,0GutAnreise 21. Feb.. 2020
Everything was great and looked exactly as the photos however the AC in our room was not working and when we called concierge, they were not available to pick up the call. The room temperature was really hot all night.
Romantikurlaub (1 Nacht)
Authentische Expedia-Gästebewertung
10,0HervorragendAnreise 17. Feb.. 2020
Amazing quality for price !
Great location, very clean, friendly staff, amazing quality for price
AbrahamReise (3 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 14. Feb.. 2020
Fans did not work, so had to open the window for ventilation...noisy street
Reise (3 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 2. Feb.. 2020
Great value for money. Clean and new. Great location, very central. If you only need a place to sleep, no extras, then it's the right choice.
Romantikurlaub (1 Nacht)
Authentische Expedia-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 1. Feb.. 2020
Basic, no thrills hotel. Well worth the price and in a great location. My room was spacious and comfortable. Would stay again.
Reise (2 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
10,0HervorragendAnreise 1. Feb.. 2020
Easyhotel Lisbon
Cheap and well located in the city. Good value for money at least in January-February
ANTONIOReise (2 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 30. Jan.. 2020
Pros: The room is spacious and modern. Bathroom is clean big and modern. TV has lots of channels in english. Cons: The room does not have a desk or a fridge or a closet.
OmbFamilienurlaub (1 Nacht)
Authentische Expedia-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 23. Jan.. 2020
great for value. good location. close to metro. very clean
SARARomantikurlaub (1 Nacht)
Authentische Expedia-Gästebewertung
6,0GutAnreise 19. Jan.. 2020
Business Trip
New hotel, the room is small but liveable for a few days. Strange sewage smell coming from the bathroom, this is the second time I stayed here & encountered this smell. Definitely value for money if you get it cheap enough, disappointing that they do not accommodate business rates.
Geschäftsreise (4 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
Antwort von Marcelo – easyHotel Lisbon Quality Manager
Thank you for taking your time to give us your review. We hope you enjoyed staying with us. We work hard to make our guests feel comfortable and well rested to enjoy our beautiful city. We sorry to hear about the smell in your room, we hope it didn’t cause you any bigger inconvenience. We'll take care of it. Looking forward to having you here again next time. Kind regards.
6,0GutAnreise 6. Juli. 2019
$5 per day wifi is pretty stingy then paying for a remote is laughable
Reise (4 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
10,0HervorragendAnreise 17. Dez.. 2019
It was a really nice place to stay, very clean and staff were very polite.
MelodieFamilienurlaub (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
Antwort von Marcelo – easyHotel Lisbon Quality Manager
Dear Melodie, Thank you so much for your 10/10 review! We are pleased that you have fully enjoyed your stay with us! For us all customers deserve 5* service even in a low cost hotel! Looking forward to having you here again next time! Best regards,
Leider gibt es für diese Unterkunft keine Fotos von Reisenden.
Die Bewertungen auf dieser Website geben die eigene Meinung von Hotelgästen und Hotels wider; sie stellen keine Bewertung durch Hotels.com dar. Weder Hotels.com noch andere Anbieter von Bewertungsinhalten sind verantwortlich für Schäden jeglicher Art, die sich aus der Verwendung dieser Bewertungen ergeben.