Wichtig: Dieses Reiseziel hat aufgrund von COVID-19 eventuell Reisebeschränkungen erlassen, was auch bestimmte Einschränkungen für die Unterkünfte beinhaltet. Überprüfen Sie sämtliche nationalen, lokalen und gesundheitlichen Empfehlungen im Hinblick auf dieses Reiseziel, bevor Sie Ihre Buchung vornehmen.

Schließen
Zur Hauptseite
Alle Unterkünfte in Shenzhen, Guangdong, China
1 Zimmer, 2 Erwachsene

Friends International Hotel

4,5 Sterne4,5 Sterne
588 Jixiang Middle Road, Longgang, Shenzhen, Guangdong, 518172, China
  • Stempel sammelnHier können Sie Hotels.com™ Rewards-Stempel sammeln
9,2
Ausgezeichnet10 All unsere Bewertungen stammen von Gästen, die in dem Hotel übernachtet habengeprüfte Gästebewertungen
Sauberkeit
Unter den Top 9% in Shenzhen
  • 10.0Bar und Getränke
    • Nette Bar
  • 9.6Stimmung
    • Tolle Stimmung
  • 9.6Sauberkeit
    • Sauber
  • 8.9Ausstattung
    • Tolle Ausstattung
Mehr anzeigen

Das sagen andere Gäste

  • Sightseeing ist top
  • Freundliche Atmosphäre
  • Schöne Aussicht
  • Ansprechendes Gebäude

Bewertungen einschränken:

10 geprüfte Gästebewertungen

Gästebewertung

Die folgenden Bewertungen auf Englisch wurden von Gästen aus anderen Ländern gepostet.

10,0HervorragendAnreise 6. Okt.. 2019
Very nice clean hotel, bathroom and shower is above standard with rain shower and very good water pressure. Lobby is high end look with very good quick service, I was handed a cup of tea as I walked in. Highly recommend, this is on par or better than most US hotels in China or US.
BrianUrlaub mit Freunden (2 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
10,0HervorragendAnreise 9. Sep.. 2019
Quite good location nice room
RichardGeschäftsreise (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
Antwort von Ada
Dear guests: thank you for staying at shenzhen Friends InternationaI HoteI,, look forward to your visit again, I wish you a happy life.
10,0HervorragendAnreise 29. März. 2019
Nice hotel, just far from downtown,
Geschäftsreise (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
Antwort von frlensg lnternatlonal-Ada Gan
Dear guests: Thank you for the support and confirmation of your friends and international hotel. I'm glad we had a great time with you. As always, we will provide you with excellent and attentive service. I'm looking forward to you to stay again and have a good life.
8,0Sehr gutAnreise 12. Apr.. 2018
Very nice Hotel
The hotel was very nice but not many people spoke English there. It would have been nice for some of the restaurant staff to speak English. Also the Japanese restaurant was not what the brochure said in the room. We were disappointed to be advised to go into the cafe as the food came from there.
Reise (1 Nacht)
Authentische Expedia-Gästebewertung

Die folgenden Bewertungen wurden von Hotelgästen aus anderen Ländern gepostet

10,0HervorragendAnreise 7. Juni. 2019
大厅经理小个子的,服务特别暖心
JianxinReise (3 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
Antwort von 宾客经理
亲爱的宾客:感谢您入住深圳友和国际大酒店,非常感谢您用心分享,友和非常感激,一直以来,我们也坚持不懈地提升服务质量,我们也很荣幸地为您提供最优质的服务。我会将您的反馈及时转达我们一线对客部门,相信能给我们员工带来更大的鼓舞,我们也会一如既往的为您提供优质的服务,期待与您的再次相遇,祝您生活愉快,工作顺利。
10,0HervorragendAnreise 14. Jan.. 2019
禮賓部人員十分親切有禮
默默Geschäftsreise (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
Antwort von 友和国际酒店管理层
尊敬的宾客:十分感谢您对深圳友和国际大酒店的支持与关注。听到您对我们员工工作的肯定,酒店十分荣幸。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我们会将您的反馈及时转达我们佳新,我相信这个反馈同时也给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下次光临。祝您生活愉快。
6,0GutAnreise 4. Aug.. 2018
很舊的酒店
酒店很舊,房間不太乾淨,酒店職員全部目無表情,地點又偏遠,附近又沒有太多東西逛,很無聊,不太喜歡這酒店。唯一最滿意就是游泳池,因為它是恆溫,所以小朋友不怕太冷。
PatrickReise (1 Nacht)
Authentische Expedia-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 1. Mai. 2017
JUST THE COUNTER PEOPLE WITH OUT SMILE ...ALL IS OK THEIR KTV IS SO NOISY AND CLOSELY HOTEL TOO
feng hsiaGeschäftsreise (3 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
10,0HervorragendAnreise 20. Dez.. 2018
Reise (7 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von frlensg lnternatlonal-Ada Gan
亲爱的宾客: 非常感谢您选择入住深圳龙岗深圳友和国际酒店。酒店位于龙岗市中心,附近有天虹ico 万科等4个大型商场,步行约十分钟可达。友和国际拥有金航中餐厅、雅商咖啡厅、鰤之味日餐厅、大堂吧及红酒雪茄吧等餐厅,希望您下次入住有时间可以品尝一下我们酒店为您准备的美食。期待您的下一次入住。
10,0HervorragendAnreise 13. Dez.. 2018
ChinyiGeschäftsreise (2 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
Leider gibt es für diese Unterkunft keine Fotos von Reisenden.
Die Bewertungen auf dieser Website geben die eigene Meinung von Hotelgästen und Hotels wider; sie stellen keine Bewertung durch Hotels.com dar. Weder Hotels.com noch andere Anbieter von Bewertungsinhalten sind verantwortlich für Schäden jeglicher Art, die sich aus der Verwendung dieser Bewertungen ergeben.