Wichtig: Dieses Reiseziel hat aufgrund von COVID-19 eventuell Reisebeschränkungen erlassen, was auch bestimmte Einschränkungen für die Unterkünfte beinhaltet. Überprüfen Sie sämtliche nationalen, lokalen und gesundheitlichen Empfehlungen im Hinblick auf dieses Reiseziel, bevor Sie Ihre Buchung vornehmen.

Schließen
Zur Hauptseite
Alle Unterkünfte in Hongkong, Sonderverwaltungszone Hongkong
1 Zimmer, 2 Erwachsene

Vela Boutique Hotel

4 Sterne4 Sterne
84-86 Morrison Hill Road, Hongkong, Sonderverwaltungszone Hongkong
  • Stempel sammelnHier können Sie Hotels.com™ Rewards-Stempel sammeln
7,4
Gut96 All unsere Bewertungen stammen von Gästen, die in dem Hotel übernachtet habengeprüfte Gästebewertungen
  • 10,0
  • 8,0
  • 6,0
  • 4,0
  • 2,0

Bewertungen einschränken:

96 geprüfte Gästebewertungen

Gästebewertung

Die folgenden Bewertungen auf Englisch wurden von Gästen aus anderen Ländern gepostet.

4,0BefriedigendAnreise 2. Juni. 2020
small doesn’t mean boutique!
This building was built by Taiwanese capital in 1970s but now becomes a hotel run by Beijing’s servile follower: only Communist Party newspaper is provided at lobby. Could you imagine a big cockroach was next to you accompanying your check-in? Inside the room there is only one available electronic socket and without any USB port, completely unacceptable for more than one guest
Reise (2 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 31. Aug.. 2019
It was very good price to stay, room was unexpectedly large with 2 double beds. Location suits my travel to work
Reise (1 Nacht)
Authentische Expedia-Gästebewertung
2,0MangelhaftAnreise 17. Nov.. 2019
Location was decent close to times square and popular areas however the room consistently smelled of cigarette smoke, shower head was broken therefore I would have to bow low to wash the top of my head. The cleanliness of the room was suspect. Shower curtain had visible mold growth. Worse yet, i was awoken at 5am daily because of loud thumping from music of unknown origin. Thin walls lack of sleep made our stay fairly unpleasant. The racecourse room was definitely larger than standard which was a plus and the maid staff was very nice. I would not stay here again
Romantikurlaub (5 Nächte)
Authentische Orbitz-Gästebewertung
2,0MangelhaftAnreise 12. Nov.. 2019
Sticky floor. Small room. The floor doesn’t have a carpet.
NickolasFamilienurlaub (1 Nacht)
Authentische Expedia-Gästebewertung
4,0BefriedigendAnreise 4. Okt.. 2019
The air conditioner dripping, wet floor need to be cautious
Chuk yinRomantikurlaub (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 20. Sep.. 2019
It is a good location. Nice view facing the race course and sports complex. Property is not so elegant but good. No cable tv but internet is good.
Familienurlaub (2 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 23. Aug.. 2019
Tidy
Clean and tidy. The toilet is not clean enough though. The view is very nice.
Romantikurlaub (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 24. Aug.. 2019
The scent inside hotel is not pleasant. One of the lift is under maintenance and so not convenient
Geschäftsreise (4 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
10,0HervorragendAnreise 31. Mai. 2019
Great location. Easy check in. Friendly staff and happy to assist
Reise (1 Nacht)
Authentische Expedia-Gästebewertung
10,0HervorragendAnreise 3. Dez.. 2018
Good view over looking the race court, reasonable price
Reise (1 Nacht)
Authentische Expedia-Gästebewertung
2,0MangelhaftAnreise 9. Nov.. 2018
Horrible Stay
It was a terrible stay. Very rude staff at front desk and no electricity in the room, air con dripping all night long and dripped into my ear and head...
Romantikurlaub (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
6,0GutAnreise 10. Nov.. 2018
More or less all right
Basic. But room is large enough.
Reise (2 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung

Die folgenden Bewertungen wurden von Hotelgästen aus anderen Ländern gepostet

4,0BefriedigendAnreise 20. Feb.. 2020
BAD CHECK IN EXPERIENCE
I know I checked in at late time at 3:45am, but there is no staff in the front desk/lobby to help me check in. I called hotels.com four times and they asked me to wait in the line to wait for support team follow up with me, however the phone line suddenly cut off two times. Finally I waited for around half hour and the staff come out at the back of office that I saw just nearby the front desk, so I believe he was in asleep even I knocked the desk for many times, he didn’t realise.
RoyReise (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 30. Nov.. 2019
そこそこ快適
アメニティグッズもあり、室内は広く、清潔でした。近くでなんでも揃うので便利です。バス停も近く、コースウェイベイ地下鉄駅にも徒歩10分程度でとても便利です。安いランドリーも徒歩5分程度のところにあるため、長期滞在も快適です。
Geschäftsreise (9 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 7. Nov.. 2019
Bien mais chambre vieillissante
Réceptionniste plutôt convenient, après avoir réclamé une autre chambre ils nous ont directement renvoyer sur une chambre deluxe, plutôt moyenne mais bon ça va
PhilippeGeschäftsreise (2 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 20. Nov.. 2019
房间清潔,洗手间設備齊全,前台服務員態度良好,熱誠有礼。,
Hin yiuUrlaub mit Freunden (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 22. Nov.. 2019
位置方便和寧靜
房間簡單,但簡單就是好,冷氣足夠,對於我怕熱的人,是非常合適,而且位置方便,職員友善和價錢合理。
cheuk namReise (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 8. Nov.. 2019
Soso
Reise (2 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 10. Nov.. 2019
整潔
附合性價比
Ka YeeReise (2 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 28. Sep.. 2019
房間雖然簡單,但基本設備都有。 房間景觀開揚,對著跑馬地,地理環境不錯。 職員服務熱心,整體感覺不錯。
MaggieRomantikurlaub (1 Nacht)
Authentische Expedia-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 19. Sep.. 2019
感覺這洒店是三星級質素,設備都比較簡單,也較舊;但總括來說,地方乾淨,服務也不錯,地理位置不錯,十分鐘內到地鐵站,行五分鐘有許多食店~
CcGeschäftsreise (3 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
10,0HervorragendAnreise 15. Sep.. 2019
開揚。能用分體冷氣。靜中帶旺,而一帶治安很好。員工服務雖然人手少但快捷! 大堂小了一點,另外,房間最好有手機連線义電!
Familienurlaub (1 Nacht)
Authentische Expedia-Gästebewertung
10,0HervorragendAnreise 13. Sep.. 2019
Nice stay over all.
Pretty nice and clean hotel, bed is big enough to adopt 2 adult and a 2 year old kid. can see the arena, quite nice view. But kinda far from MTR, need at least 15 mins walk.
JuiChiFamilienurlaub (2 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 5. Sep.. 2019
經濟整潔之選
客房舒適清潔,客服態度良好,服務週到,衹是裝修略舊。附近食肆商甫林立,旺中帶靜,交通方便。
Siu yinReise (5 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 30. Aug.. 2019
不錯
尚算舒適,樓下有酒吧餐廳,方便。
Romantikurlaub (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
2,0MangelhaftAnreise 26. Aug.. 2019
虽然是很便宜,但是根本没有4星的质素。 走廊冷气都没有, 房间内的冷气很吵, 很旧,闻起来有灰尘味。 房间里还有杀虫剂的味道。
Geschäftsreise (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 25. Aug.. 2019
基本滿意,但房間有蟑螂
Urlaub mit Freunden (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 9. Aug.. 2019
漏水
洗澡時地台漏水,漏了出去,還害我女友跣倒,最後要求換房。
Romantikurlaub (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
2,0MangelhaftAnreise 26. Juli. 2019
可愛的小蟑螂
房間有好多 好多 好多 小蟑螂 我沒有補充了。
Yuen Ting CatherineRomantikurlaub (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
10,0HervorragendAnreise 16. Mai. 2019
很好
Cp值很高很不錯
CATHERINERomantikurlaub (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 28. Apr.. 2019
Good enough. Kind staffs. The largest room I've ever got for 10 times of HK biz trip.
Geschäftsreise (2 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
6,0GutAnreise 28. Feb.. 2019
peut mieux faire....
L'hôtel est bien situé géographiquement, en revanche, il est à côté d'une boîte de nuit avec un bruit incessant jusqu'à 4-5h du matin (nuit de vendredi et de samedi). La chambre est assez spacieuse mais elle mérite d'être rafraichie, le sol n'a pas été lavé et il n'était pas simple de se sécher les cheveux en face du bureau sans aucun miroir. En revanche, personnel très sympathique et à l'écoute.
BeatriceFamilienurlaub (3 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 25. Jan.. 2019
物有所值
是次得到免費提升,房間大了整體不錯
WinnieUrlaub mit Freunden (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
10,0HervorragendAnreise 10. Jan.. 2019
市区交通方便
XiaolanReise (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 18. Dez.. 2018
Good value
Good value for money! Location is great, staff are nice, tidy... Ofcoz you cannot compare this with a 5-star hotel, however, not bad if you have budget! We will Def come back again!
Tsz YanRomantikurlaub (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 7. Okt.. 2018
交通方便
Geschäftsreise (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
4,0BefriedigendAnreise 11. Aug.. 2018
整體房間很小,當初打電話去說我們訂的豪華家庭房是沒有人數限制的,結果一到現場發現居然無法加人數,害同行旅客必須去其他酒店住,浴室也是,第一個進去洗的就積水...雖然櫃檯很快的處理好,但是整體還是不太行
Urlaub mit Freunden (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 9. Mai. 2020
Mou ChiReise (3 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 16. Mai. 2020
Mei YanReise (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
4,0BefriedigendAnreise 8. Mai. 2020
Kit Fung tonyReise (2 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 3. Mai. 2020
HoReise (3 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
10,0HervorragendAnreise 27. Jan.. 2020
KelvinFamilienurlaub (2 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
10,0HervorragendAnreise 18. Jan.. 2020
Reise (1 Nacht)
Authentische Expedia-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 18. Jan.. 2020
LeungReise (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
6,0GutAnreise 27. Dez.. 2019
Chin Kiu JackyUrlaub mit Freunden (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 26. Dez.. 2019
yiu keeReise (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 27. Dez.. 2019
Reise (2 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 19. Dez.. 2019
Tsz KinReise (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
10,0HervorragendAnreise 19. Dez.. 2019
JoyceReise (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 15. Dez.. 2019
Oi.yin scarletteReise (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
Leider gibt es für diese Unterkunft keine Fotos von Reisenden.
Die Bewertungen auf dieser Website geben die eigene Meinung von Hotelgästen und Hotels wider; sie stellen keine Bewertung durch Hotels.com dar. Weder Hotels.com noch andere Anbieter von Bewertungsinhalten sind verantwortlich für Schäden jeglicher Art, die sich aus der Verwendung dieser Bewertungen ergeben.