Wichtig: Dieses Reiseziel hat aufgrund von COVID-19 eventuell Reisebeschränkungen erlassen, was auch bestimmte Einschränkungen für die Unterkünfte beinhaltet. Überprüfen Sie sämtliche nationalen, lokalen und gesundheitlichen Empfehlungen im Hinblick auf dieses Reiseziel, bevor Sie Ihre Buchung vornehmen.

Schließen
Zur Hauptseite
Alle Unterkünfte in London, England, Großbritannien
1 Zimmer, 2 Erwachsene
84 King Street, Hammersmith, London, England, W6 0QW, Großbritannien
  • Stempel sammelnHier können Sie Hotels.com™ Rewards-Stempel sammeln
7,6
Gut506 All unsere Bewertungen stammen von Gästen, die in dem Hotel übernachtet habengeprüfte Gästebewertungen
Städtereisehotel
Unter den Top 14% in London
  • 9.4Lage
    • Tolle Lage
    • Öffentlich gut zu erreichen
  • 7.3Frühstück
    • Leckeres Frühstück
  • 3.5Bar und Getränke
    • Bar könnte verbessert werden
  • 3.3Komfort
    • Mehr Komfort wäre wünschenswert
Mehr anzeigen

Das sagen andere Gäste

  • Öffentlich gut zu erreichen
  • Die Zimmer könnten größer sein
  • Die Zimmer könnten sauberer sein
  • Badezimmer könnten besser sein

Bewertungen einschränken:

506 geprüfte Gästebewertungen

Gästebewertung

8,0Sehr gutAnreise 18. Juni. 2019
Die zentrale Lage war sehr gut. Die Anbindung an den ÖNVP war gut.
Romantikurlaub (4 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von Ronnie
Thank you for your feedback. Regards, ronnie
8,0Sehr gutAnreise 7. Juni. 2019
zuviel alter teppich, der überall defekt und löchrig war
Reise (2 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von Ronnie
Thank you for your feedback. Regards, ronnie
10,0HervorragendAnreise 9. Mai. 2019
Good Hotel and a perfect stay the Hotel Employees were extremely good fully recommend it again
Reise (1 Nacht)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von Ronnie
Dear Guest Thank you for your lovely feedback and am so glad you enjoyed your stay with us. The team and i look forward to welcome you back. Regards,
8,0Sehr gutAnreise 25. Apr.. 2019
Die Zimmer sind SEHR klein, das Bett schmal. Da wir aber nur Handgepäck hatten und außerdem nicht so groß gewachsen und schlank sind, war es für uns ausreichend. Das Frühstück war gut, alles ist vorhanden und wird ständig nachgefüllt. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist wirklich gut, sehr gute Anbindung in die Stadt und nach Heathrow. Abends kann man sich ohne Probleme draußen aufhalten und die Pubs in der Umgebung aufsuchen.
Romantikurlaub (3 Nächte)
Authentische Ebookers-Gästebewertung
Antwort von Ronnie
Dear Guest Thank you for your feedback and the all the good comments you made. Regards, Ronnie
10,0HervorragendAnreise 21. Feb.. 2019
Das Hotel ist Wunderbar, sehr Zentral zur Ubahn 5 Gehminuten entfernt!
Romantikurlaub (4 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von Ronnie
Thank you very much :)
8,0Sehr gutAnreise 1. Feb.. 2019
Freundliches Personal, kleine aber saubere Zimmer. Zwei U-Bahnstationen mit verschiedenen Linien in direkter Nähe. Nette Pubs in direkter Umgebung
Reise (3 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von Ronnie
Dear Guest, Thank you for your wonderful feedback and please accept our heartfelt thanks for it. I am glad you enjoyed your stay and hopefully will get the chance to welcome you back once again. Warm Regards,
10,0HervorragendAnreise 1. Jan.. 2019
Unser Aufenthalt war wirklich super. Nur 20 Minuten bis ins Zentrum. Personal wirklich zuvorkommend und Freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Reise (4 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von Ronnie Cherian
Dear Guest, Thanks for your stay with us. We are thrilled to read your positive feedback. We look forward to welcome you soon again. Regards, Ronnie Cherian General Manager
8,0Sehr gutAnreise 26. Dez.. 2018
Hotel sehr gut zu erreichen mit der U Bahn. Sehr nettes Personal. Frühstück auch gut und ausreichend. Das Zimmer war sauber und sehr leise! Allerdings etwas klein. Man konnte kaum den Koffer auf den Boden legen und im Bad gab es keine Möglichkeit den Kosmetikbeutel abzustellen. Sonst aber ein sehr schöner Aufenthalt für wenig Geld!
DReise (4 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von Ronnie Cherian
Dear Guest, Thanks for your stay and positive feedback. We look forward to deliver best services every time. We look forward to welcome you again. Regards, Ronnie Cherian
8,0Sehr gutAnreise 13. Dez.. 2018
Nettes Hotel, leider nur Dachfenster im Zimmer. Wäre nett gewesen wenn man das vorher schon gewusst hätte.
ElisabethReise (3 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von Ronnie
Dear guest Thank you for your feedback and glad you enjoyed your stay with us. Regards, Ronnie
6,0GutAnreise 13. Dez.. 2018
Wir haben trotz mehrmaligen Nachfragen keine zweite Bettdecke bekommen. Das Fenster war bei unserer Ankunft offen, es war vielleicht 8-9 Grad im Zimmer. Die Heizung über die Klimanlage funktionierte erst nach Nachfrage beim Personal. Der Boden war nicht sauber, in der Dusche lief das Wasser nicht ab, an einem Tag fehlten Handtücher für eine Person.
Reise (3 Nächte)
Authentische Ebookers-Gästebewertung
Antwort von Ronnie
Dear Guests Thank you for your comments and we will certainly act on the points that you raised. Regards, Ronnie
6,0GutAnreise 7. Dez.. 2018
Hotel war ok. Leider ein unangenehmer Geruch im Hotelzimmer. Leichter Schimmel an der wand. Große Lampe über dem Bett verstaubt. Nur ein Fenster an der decke was bei regen sich nicht Öffnen ließ. Dadurch das es aber unangenehm roch, wollten wir frische Luft ins Zimmer reinlassen was leider bei regen nicht ging. Ein Unding! ..
Reise (2 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von Ronnie
Dear Guest I can only respond if I know who you are and if you remain anonymous i am unable to respond
10,0HervorragendAnreise 24. Nov.. 2018
sehr nettes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Frühstück, nur 5 min weg von der U-Bahnstation Hammersmith gelegen, mehrere Pubs in der Nähe
JanReise (4 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von Ronnie
Dear Guest thank you for your wonderful feedback and we do look forward to hopefully welcome you back . Regards, Ronnie
6,0GutAnreise 21. Nov.. 2018
Das Hotel hat eine super Lage, direkt in der Nähe der Ubahn Station Hammersmith. Primark und New Look sind direkt nebenan. Ein Supermarkt direkt gegenüber! Einfach perfekt. ABER: die Zimmer sind miniklein und riechen unangenehm. Sehr modrig. Alle Klamotten mussten zuhause neu gewaschen werden, auch die ungetragenen. Das Frühstücksbuffet ist minimalst und sieht lediglich auf den Fotos so großzügig aus. Warmes Frühstück muss man separat dazu bestellen und bezahlen. Ansonsten ein tolles Hotel für einen Städtetrip!
BReise (3 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von Ronnie
Dear guest Thank you for your feedback and we will certainly look in to the points raised. Regards Ronnie
8,0Sehr gutAnreise 15. Nov.. 2018
Das Personal war sehr freundlich und das einchecken sowie auschecken lief super. Das Bad hätte etwas sauberer sein können und wir wurden leider 2x vom Zimmerpersonal gestört. Frühstück hätte umfangreicher sein können. Aber alles in allem ein schöner Aufenthalt.
MartinReise (4 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von Ronnie
Dear Guest Thank you for your feedback and I do apologise for not meeting your expectations. I will certainly look into the points that you raised. Regards, Ronnie
4,0BefriedigendAnreise 9. Nov.. 2018
Das Personal an sich war nett. Das Zimmer war nicht sauber. Wir hatten Reste von Fußnägeln auf dem Teppich und Flecken auf der Bettwäsche. An der Decke gab es Stockflecken eines Wasserschadens oder Schimmel der notdürftig mit Farbe überdeckt wurde. Die Einrichtung hatte überall Macken. Im Bad hatten wir Schimmel in der Dusche und die Armaturen standen vor Kalk, der Abfluss der Dusche war verrostet. Das Frühstück war mittelmäßig. Der Preis ist in keinster Weise gerechtfertigt.
JasminReise (3 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von Ronnie
Thank you for your feedback. Regards, ronnie
6,0GutAnreise 20. Okt.. 2018
Ideale Lage für eine Städtereise. Super Kaffee und Croissants, immer frisches Obst. Leider alles in kleinen Portionspackungen abgepackt, kein Käse, Tomate oder Gurken. Personal in der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr klein. Bad nicht sehr sauber, keine WC Bürste, Duschtür schmutzig. Mobiliar sehr abgenutzt.
KarinReise (5 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von Ronnie
We're sorry you were unhappy - we'll work hard to fix the issue you experienced. Thanks for letting us know. regards, ronnie
6,0GutAnreise 17. Sep.. 2018
Geht so
Ok
WolfgangGeschäftsreise (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
Antwort von Shanil Velliani
Dear Guest, Thanks for your review, we are happy to know you had good hotel experience with us. We will try to improve more in future. Regards,
8,0Sehr gutAnreise 11. Sep.. 2018
Zentral gelegenes Hotel, Umgebung ungewohnt
Das erste Zimmer, das wir erhalten haben, war sehr klein. Von der Toilette aus hätten wir uns direkt die Hände im Sitzen waschen können. Auf Nachfrage haben wir aber umgehend ein anderes Zimmer erhalten, das wir problemlos nutzen konnten. Die Zimmer sind generell eher klein und funktional, das Bett aber sehr bequem. Klar, man findet an der einen oder anderen Stelle mal ein Haar, das ist aber normal. Generell erweckt das Hotel den Eindruck, dass es älter ist. Aber typisch Best Western - viel mit Teppich und modischen Tapeten. Morgens werden draußen die Straßen und Plätze gereinigt, was man bei offenen Fenstern hört. Die Umgebung ist etwas ungewohnt. Nebenan ist gleich ein Casino, in der näheren Umgebung gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten und Pubs / Restaurants. Daher ist immer ein Grundgeräuschpegel vorhanden. Auf Nachfrage hat uns das Personal sogar glutenfreies Brot zum Frühstück organisiert. Wenn man Anliegen hat, wird sich darum sehr zeitnah gekümmert - man muss halt danach fragen. Als reine Übernachtungsmöglichkeit gut geeignet, wenn man viel unterwegs ist.
SaschaReise (4 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von Ronnie
Dear Guest thank you for your feedback and generally we get a lot of compliments with regards to our location in london. I agree that the rooms generally tend to be on the smaller side . We try and make up with good customer service. regards, Ronnie
8,0Sehr gutAnreise 31. Aug.. 2018
4 Sterne in Grossbritanien
Bin Heathrow gelandet und wollte eine Bleibe zwischen Airport und Innenstadt
Reise (5 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von Ronnie
Thank you for your feedback. regards, ronnie
8,0Sehr gutAnreise 14. Juli. 2018
Hotel in U-Bahn Nähe
Die U-Bahn war 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und die Zimmer waren von der Ausstattung in Ordnung.
Reise (4 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von Ronnie
Dear guest thank you for your feedback and glad you enjoyed your stay with us. Regards, Ronnie
6,0GutAnreise 3. Juli. 2018
Gelungener Aufenthalt
Hotel liegt zentral in Hammersmith, Tube, Pubs und Geschäfte ganz nah! Gute , zügige Verbindung nach Wimbledon . Kurzer Weg zur Themse mit netten Pubs am Ufer!!! Hatten ein Zimmer zur Hauptstraße, konnten aber , dank Klimaanlage, ruhig schlafen. Betten gut, Personal nett . Insgesamt ein gelungener Aufenthalt!!
KatzefixReise (4 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von Ronnie
Dear Guest thank you for your wonderful feedback and look forward to welcoming you back in the future. Regards, ronnie
8,0Sehr gutAnreise 9. Mai. 2018
Gute Lage aber klein
Die Lage des Hotels ist extrem gut. Direkt an einer Einkaufsstrasse. Die Zimmer sind allerdings Mini. Vorallem das Bad. Aber es ist sauber.
Reise (4 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von r
Dear Guest thank you for your feedback and glad that on the whole you enjoyed your stay with us regards, Ronnie
8,0Sehr gutAnreise 9. Mai. 2018
Gute Lage, gutes Frühstück
4 Tage London, günstige Entfernung des Hotels zum "Sightseeing"
Romantikurlaub (3 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von r
Dear Guest Thank you for your feedback Regards, Ronnie
8,0Sehr gutAnreise 5. Mai. 2018
Sehr gute öffentliche Verbindungen
Verbindung gut Zentral nähe Im stadtteil zentrale
Reise (4 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von r
Dear Guest Thank you for your positive feedback. Regards, Ronnie
8,0Sehr gutAnreise 27. Apr.. 2018
Für einen Städtetrip genau richtig. Gute Lage 5 min zur Ubahn. Zimmer sehr klein.
Reise (4 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von r
Dear Guest thank you for your feedback and glad you enjoyed your stay with us. Regards, ronnie
8,0Sehr gutAnreise 5. März. 2018
Top Lage
freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Frühstück, diverse Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür, Underground Station nur 3 min entfernt, City of London und West End sind mir der Underground in ca.15 min zu erreichen, super Preis-u. Leistungsverhältnis
AngieReise (4 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von Ron
Dear Guest Thank you for your feedback and on behalf of the entire team a huge thank you. regards, ronnie
6,0GutAnreise 1. März. 2018
Hotel für Shoppingliebhaber
Das Hotel ist über die Tube gut erreichbar und liegt direkt an einer Straße mlt Shoppingmall und großen Warenhäusern. Der Supermarkt gegenüber sorgt für die richtige Ausrüstung (Wasser, Obst vorgeschnitten etc) für Touren durch die Stadt. Die Lautstärke der Straße ebbt leider tatsächlich erst nachts ab, die alte Isolierung der Fenster hilft da natürlich nicht viel. Für ein Städtetripwochenende ist das aber ausreichend, denn die Betten und Bäder sind völlig in Ordnung und im nahen Pub kann man noch gut einen Schlummertrunk nach anstrengenden Tagestouren nehmen.
AnnaReise (3 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von Ron
Dear guest thank you for your feedback and am pleased to read that you enjoyed your stay with us. Regards, Ronnie
6,0GutAnreise 15. Feb.. 2018
Kurzurlaub in London
Hotel ist in der Nähe der Underground, von wo man aus gute Anbindungen hatte. Die Zimmer sind sehr klein, da wir eine Städtereise gemacht hatten und den ganzen Tag unterwegs waren, bnötigten wir Abends nur noch eine Dusche und ein Bett. Das Frühstück war in Ordnung.
Reise (3 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von Ron
Dear guest thank you for your feedback and am glad that you enjoyed your stay with us. Regards, Ronnie
4,0BefriedigendAnreise 9. Feb.. 2018
Likely the worst Hotel i‘ve been to
Rooms are tiny but cheap. The location of the hotel is quite nice and the place is clean. Walls are so thin, you could hear regular talking from the Street, the hallway and every surounding room. The shower was eather boiling hot or ice cold and changed its Temperatur every few seconds. One night, there was a firealarm at 4am. An other Day, they had no electricity at the breakfast room. Staff is not quite frindly. Would not reccomend this Hotel!
manuelReise (3 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von Ron
Dear guest Thank you for your feedback and we have not had any comments about the water temp changing from hot to cold. The reason for no electricity in the dining room was due to an electrical fault in the Hammersmith area and nothing to do with the hotel itself. Regards, Ronnie
10,0HervorragendAnreise 15. Jan.. 2018
Nettes Hotel mit super Lage.
Das Hotel hat eine super Lage am Ende der City Line mit sehr gute Einkaufsmöglichkeit in der Nähe. Zwei andere U-Bahn Linien und diverse Bussen fahren dahin, inklusive die berühmte Linie 9. Das Hotel war sauber, die Zimmer sind klein aber ausreichend, Personal sehr freundlich und das Frühstück war ganz ok. Sehr zu empfehlen für einen kurzen Urlaub. Wir würden wieder dort einchecken!
Familienurlaub (3 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von Ronnie
Dear Guest, Thanks for staying with us. We appreciate your feedback! We look forward to welcome you again. Regards,
10,0HervorragendAnreise 21. Okt.. 2017
Soweit alles in Ordnung. Die Zimmer sind sehr klein das man kaum darin umfallen kann, aber für einen Urlaub wo man äh kaum im Zimmer ist in Ordnung.
Reise (5 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von Ron
Dear guest Thank you for your feedback and glad you enjoyed your stay with us. Regards, Ronnie
6,0GutAnreise 30. Aug.. 2017
Central but dated
Ok for a short stay. Very close to Hammersmith Station. Room very small, adequate clean but not neat. Breakfast is very basic. I personally expect more from a 4 Star hotel...
NikoReise (3 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von ron
Dear Guest thank you for your feedback and I am really pleased that you enjoyed your stay with us. regards, Ronnie cherian

Die folgenden Bewertungen auf Englisch wurden von Gästen aus anderen Ländern gepostet.

8,0Sehr gutAnreise 12. März. 2020
Great location, simple and quick check in. No hassle at all. Was quite noisy but to be expected given the location and room on the small side but fine for one nights stay.
Romantikurlaub (1 Nacht)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von Kateryna Chak
Thank you for completing the survey regarding your recent stay at our property. Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.
10,0HervorragendAnreise 12. März. 2020
A great little find.
Room was spotless, very comfortable and a perfect location for our visit to the Hammersmith Apollo.
LindaReise (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
Antwort von Kateryna Chak
Thank you for completing the survey regarding your recent stay at our property. Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.
10,0HervorragendAnreise 15. Feb.. 2020
Great little find & reasonable ££ Hammersmith
Great location...clean and good staff. Straight through to Heathrow or into City.
SueReise (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
Antwort von Kabita Rai
Thank you for completing the survey regarding your recent stay at our property. Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.
8,0Sehr gutAnreise 7. März. 2020
cozy side
Nice quiet hotel for it location, the room/bathroom was a bit on the cozy side, other than that I couldn't fault it,
colinReise (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
Antwort von Kabita Rai
Thank you for completing the survey regarding your recent stay at our property. Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.
8,0Sehr gutAnreise 7. März. 2020
Very close to my exhibition and tube. Nice restaurants local too
Geschäftsreise (1 Nacht)
Authentische Ebookers-Gästebewertung
Antwort von Kabita Rai
Thank you for completing the survey regarding your recent stay at our property. Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.
10,0HervorragendAnreise 4. März. 2020
Good for a london hotel
All good
willGeschäftsreise (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
Antwort von Kabita Rai
Thank you for completing the survey regarding your recent stay at our property. Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.
6,0GutAnreise 29. Feb.. 2020
Decent enough, shame about the mould
We had a pleasant enough stay, the staff were helpful and approachable. However the state of the bathroom was poor, there was mould in the shower unit across the ceiling.
Reise (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
Antwort von Melisa
Thank you for completing the survey regarding your recent stay at our property. On behalf of our entire team, I would like to apologise for not exceeding your expectations. Your satisfaction is important to us and we will be using the feedback you gave us to implement improvements to ensure we offer a better experience for guests in the future Guest Services Supervisor Melisa
8,0Sehr gutAnreise 22. Feb.. 2020
Not bad, not great, just good.
Overall good place to stay, wish there was more choice at the breakfast buffet and the room wasn't what was shown in the picture, seemed like (from the pictures) we were give a standard room not the superior room we paid for. Bed was super comfy and quiet and the bathroom was decent. I'd come back.
Reise (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
Antwort von Guest Services Supervisor Rosa
Thank you for completing the survey regarding your recent stay at our property. Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.
10,0HervorragendAnreise 21. Feb.. 2020
Perfect is the word for this place the staff breakfast and showers amazing
Familienurlaub (2 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von Kabita Rai
Thank you for completing the survey regarding your recent stay at our property. Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.
8,0Sehr gutAnreise 22. Feb.. 2020
Good location, rooms were ok. Staff were really helpful and friendly.
Urlaub mit Freunden (1 Nacht)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von Kateryna Chak
Thank you for completing the survey regarding your recent stay at our property. Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.
8,0Sehr gutAnreise 17. Feb.. 2020
Clean and friendly, staff accommodating.
Very Comfortable, Staff very friendly and accomodating. They arranged a taxi for us, very good service. Breakfast was lovely, clean and plenty of choices.
CarolFamilienurlaub (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
Antwort von Kabita Rai
Thank you for completing the survey regarding your recent stay at our property. Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.
8,0Sehr gutAnreise 15. Feb.. 2020
Fine for a night or 2
Customer service could be better, room was fine, clean, and certainly no smaller than you would expect from a hotel room of this sort in a large city. To be clear, there is no "close-by" parking, and it's expensive. The person at the desk wasn't able to tell me where the parking was, she told me to Google it to find it (but couldn't tell me what to Google). A piece of paper with an address to Google would have helped immensely.
KristiReise (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
Antwort von Kabita Rai
Thank you for completing the survey regarding your recent stay at our property. On behalf of our entire team, I would like to apologise for not exceeding your expectations. Your satisfaction is important to us and we will be using the feedback you gave us to implement improvements to ensure we offer a better experience for guests in the future.
10,0HervorragendAnreise 14. Feb.. 2020
Nice hotel.
Stayed before,great location, always manage to park ok. Loads of shops everything you need in area
DavidReise (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
Antwort von Kabita Rai
Thank you for completing the survey regarding your recent stay at our property. Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.
10,0HervorragendAnreise 8. Feb.. 2020
Very happy with this stay. Warm & friendly reception, clean room, peaceful night's sleep and a good room-rate via Expedia. I'd be happy to recommend this hotel to friends and would love to come back to The Seraphine
Romantikurlaub (1 Nacht)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von Kabita Rai
Thank you for completing the survey regarding your recent stay at our property. Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.
8,0Sehr gutAnreise 7. Feb.. 2020
Convinience
OK hotel, probably pushing it for 4 stars, tiny room but good value for money for my stay. Very polite staff. Close to tube station and shops so convenient for transport.
DionisisUrlaub mit Freunden (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
Antwort von Kabita Rai
Thank you for completing the survey regarding your recent stay at our property. Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.
2,0MangelhaftAnreise 3. Feb.. 2020
The room I stayed in had building work going on from 8.30 in the morning, I was recovering from surgery and that was the last thing I needed!
MaddieReise (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
Antwort von Guest Services Supervisor Rosa
Thank you for completing the survey regarding your recent stay at our property. On behalf of our entire team, I would like to apologise for not exceeding your expectations. Your satisfaction is important to us and we will be using the feedback you gave us to implement improvements to ensure we offer a better experience for guests in the future.
8,0Sehr gutAnreise 23. Jan.. 2020
Good location, reasonably priced, well furnished & maintained, very helpful staff. Rooms bit on the small side. No 24hr snacks (as advertised).
Reise (1 Nacht)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von minhaz
Thank you for completing the survey regarding your recent stay at our property. On behalf of our entire team, I would like to apologise for not exceeding your expectations. Your satisfaction is important to us and we will be using the feedback you gave us to implement improvements to ensure we offer a better experience for guests in the future
8,0Sehr gutAnreise 24. Jan.. 2020
Great hotel
Lovely hotel with friendly staff. Convenient location (we were going to the Apollo). Lovely breakfast.
JillReise (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
Antwort von Guest Services Supervisor Rosa
Thank you for completing the survey regarding your recent stay at our property. Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.
Leider gibt es für diese Unterkunft keine Fotos von Reisenden.
Die Bewertungen auf dieser Website geben die eigene Meinung von Hotelgästen und Hotels wider; sie stellen keine Bewertung durch Hotels.com dar. Weder Hotels.com noch andere Anbieter von Bewertungsinhalten sind verantwortlich für Schäden jeglicher Art, die sich aus der Verwendung dieser Bewertungen ergeben.