Wichtig: Dieses Reiseziel hat aufgrund von COVID-19 eventuell Reisebeschränkungen erlassen, was auch bestimmte Einschränkungen für die Unterkünfte beinhaltet. Überprüfen Sie sämtliche nationalen, lokalen und gesundheitlichen Empfehlungen im Hinblick auf dieses Reiseziel, bevor Sie Ihre Buchung vornehmen.

Schließen
Zur Hauptseite
Alle Unterkünfte in Wien, Wien Bundesland, Österreich
1 Zimmer, 2 Erwachsene

Le Méridien Wien

5 Sterne5 Sterne
Robert-Stolz-Platz 1, Wien, Wien Bundesland, 1010, Österreich
  • Stempel sammelnHier können Sie Hotels.com™ Rewards-Stempel sammeln
8,8
Fantastisch477 All unsere Bewertungen stammen von Gästen, die in dem Hotel übernachtet habengeprüfte Gästebewertungen
Business Hotel
Unter den Top 2% in Wien
  • 9.6Lage
    • Sightseeing ist top
    • Tolle Lage
  • 8.7Service
    • Fantastischer Service
    • Gutes Rezeptionspersonal
  • 8.5Stimmung
    • Tolle Stimmung
  • 4.3Pool
    • Der Pool sollte erneuert werden
Mehr anzeigen

Das sagen andere Gäste

  • Geräumige Zimmer
  • Freundlicher Service
  • Gutes Rezeptionspersonal
  • Sightseeing ist top

Bewertungen einschränken:

477 geprüfte Gästebewertungen

Gästebewertung

10,0HervorragendAnreise 22. Feb.. 2020
Es war zu warm im Hotel, geschätzt über 25 Grad. Wellnessbereich gehört etwas mehr ausgestattet, z.B. eine dusche bei Sauna und Dampfbad. Alles andere ist wirklich top! Toller Service, sehr freundliches Personal, außerordentlich gutes Frühstück, sehr gute Bar.
MathiasRomantikurlaub (3 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
10,0HervorragendAnreise 12. Feb.. 2020
Sehr empfehlenswert!
Gut geschultes Personal, am ersten Abend eine Flasche Wein und Obst mit einer handgeschriebenen Karte auf der Suite.
Geschäftsreise (3 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
10,0HervorragendAnreise 23. Jan.. 2020
Super freundlicher Service, tolles Essen, citynah direkt an allen Highlights
Reise (2 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
4,0BefriedigendAnreise 26. Dez.. 2019
Gute Lage. Frühstücksambiente wie auf einer Autobahnraststätte. Dreckige Teller, eng, voll, laut, usw. Schöne Bar jedoch mit stark befleckten Polstern. Zimmer bzw. Studio hellhörig, abgewohnt, durchgelesen Matratze, schmutziger Teppichboden. Und das für 519,- Euro/Nacht. Wie kommt man zu so guten Bewertungen im Netz.
MichaelRomantikurlaub (8 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 30. Nov.. 2019
Das Hotel ist Top! Nur das Frühstücksbüffet passt nicht zu der sonstigen Qualität des Hotels. Lieblos und zum Teil nicht appetlich angerichtet. Der Koch der Eierspeisen top.
Romantikurlaub (5 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
10,0HervorragendAnreise 30. Okt.. 2019
Wenn wir in Wien sind, dann ist dieses Hotel unsere erste Wahl. Nur zu empfehlen.
ThomasUrlaub mit Freunden (3 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
10,0HervorragendAnreise 21. Okt.. 2019
bin um 11.45 h angereist, zimmer war fertig zum bezug (check in eigentlich wie üblich erst ab 15.00 h) und kostenloses upgrade bekommen die zimmer sind tiptop sauber und der roomservice ist sehr diskret und wirklich für den gast da, überhaupt ist das hotelpersonal kompetent, schnell und außerordentlich freundlich. das frühstück ist hervorragend, stets absolut frisch und abwechslungsreich. die lage des hotels ist optimal für museumsbesucher, operngänger und theaterfreunde sowie für alle die ausgiebig shoppen wollen alles fußläufig sehr schnell erreichbar. erwähnenswert ist noch die extrem gute schallisolierung der fenster. also wenn wien dann le meridien, ich freue mich auf meinen nächsten besuch vielen dank für den schönen aufenthalt
Reise (2 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
10,0HervorragendAnreise 30. Aug.. 2019
Perfekt
Lage, Sauberkeit, ... wurden vielfach schon positiv bewertet - das kann ich voll bestätigen. Ich will deshalb die vereinzelt kritisierten Punkte behandeln: Die Freundlichkeit des Personals war vorbildlich (ausnahmslos) Das Frühstücksbuffet war vielseitig, lecker und frisch. Wenn man überhaupt was bemängeln will: Der Gang könnte 50 cm breiter sein und einzeln verpackte Butter ist nicht mehr zeitgemäß. Zum Wellnessbereich kann ich leider nichts sagen, da unser Programm in der Stadt und die Öffnungszeiten nicht zusammengepasst haben.
HerbertRomantikurlaub (3 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
10,0HervorragendAnreise 24. Aug.. 2019
Modern und sehr professionell. Freundliche Mitarbeiter
Familienurlaub (2 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
10,0HervorragendAnreise 15. Aug.. 2019
- super zentral - Wahnsinns Frühstücksbüffet - sehr freundliches Personal
Familienurlaub (2 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
6,0GutAnreise 18. Juli. 2019
Hatte schon bessere Unterkünfte. Personal war bemüht.
Romantikurlaub (2 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
2,0MangelhaftAnreise 16. Juli. 2019
Marketing spam, kein unsubscribe moeglich!!!!! Geht gar nicht
Reise (2 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
10,0HervorragendAnreise 26. Juni. 2019
Ich hatte mich vor unserer Ankunft bezüglich einiger Details mit dem Hotel in Verbindung gesetzt. Es war unser erster Hochzeitstag. Sowohl in der Mail, als auch nach dem Check In war klar, dass wir ein Männerpaar sind. Nur, wenn dann aus dem männlichen Part in 2019 bei Anreden eine Frau wird, dann ist das unverständlich. In diesem Fall bekamen wir zwar ein Anschreiben vom Haus in dem man Frau und Herrn XYZ zum 1 Hochzeitstag gratulierte. Ansonsten ein tolles urbanes Hotel.
XYZRomantikurlaub (6 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
10,0HervorragendAnreise 23. Mai. 2019
Das Le Meridien Wien ist ein phantastisches Hotel der Spitzenklasse mit einigen kleineren Fehlern. Im Speiseraum fehlen auf den Tischen kleine Tischmülleimer oder ähnliches. Das ein oder andere Möbelstück sollte bei Zeiten mal ausgetauscht werden, da es stark zerkratzt ist. Das Personal ist einfach genial; immer freundlich,höflich und hilfsbereit. Wir werden gerne wieder im Le Meridien Wien buchen!
Reise (3 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
6,0GutAnreise 16. Mai. 2019
Bedienung in der Bar, einmal Bestellung aufgenommen, nie wieder gesehen, beim Frühstück auch motivationslos
Reise (1 Nacht)
Authentische Expedia-Gästebewertung
10,0HervorragendAnreise 18. Apr.. 2019
Super Hotel für Touristen und Dienstreisende in gü
Das Hotel liegt sehr günstig in der Stadt, ganz nah an den bekannten sehenswürdigkeiten und ist trotzdem ruhig gelegen, Der Service ist ausgezeichnet und das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
ThomasGeschäftsreise (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 4. Apr.. 2019
Wir bekamen ein Upgrade in eine Executive Suite. Der Kleiderschrank war dort allerdings kleiner als der im Courtyardroom, in dem wir 14 Tage zuvor übernachtet hatten. Trotzdem vielen Dank 😊
Reise (2 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
10,0HervorragendAnreise 14. März. 2019
Toller Check-in. Das Personal war sehr aufmerksam. Zimmer sauber ubd sehr fut ausgestattet.
Reise (1 Nacht)
Authentische Expedia-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 11. Feb.. 2019
Der Frühstücksraum und das Entree sind kah und nüchtern.l. Die Musik in der Bar(DJ) ist nicht angenehm.
Romantikurlaub (1 Nacht)
Authentische Expedia-Gästebewertung
10,0HervorragendAnreise 8. Feb.. 2019
Super Zentral. Sehr schöne Einrichtung. Alles keine Raucherzimmer! Einfach nur top.
Romantikurlaub (1 Nacht)
Authentische Expedia-Gästebewertung
10,0HervorragendAnreise 4. Jan.. 2019
Sehr zu empfehlen ,direkte Lage, sehr freundlich, sauber ,da stimmt alles,Danke
UweUrlaub mit Freunden (2 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
10,0HervorragendAnreise 29. Dez.. 2018
Schönes,neu gestaltetes Hotel in Bestlage in direkter nähe der Staatsooper
Reise (3 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 17. Dez.. 2018
Lage top Frühstück flop (zu wenig Auswahl für ein 5 Sterne Hotel, die warmen Speisen liegen zu lange und sind kalt und labbrig) Zimmer schön bis auf das zu kleine Bett, es dürfte gerne größer sein (Queenbett gebucht)
LisaReise (2 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 14. Dez.. 2018
schönes Hotel gut gelegen, schönes Äußeres, guter Duft
Reise (1 Nacht)
Authentische Expedia-Gästebewertung
10,0HervorragendAnreise 5. Dez.. 2018
Schöne vorweihnachtliche Stimmung, Lage sehr gut und super freundliches Personal super freundliches Personal
Reise (3 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 28. Nov.. 2018
Gutes Stadthotel
Ein sehr schönes, gut gelegenes Stadthotel - hervorragendes Frühstück. Leider beginnen die Fenster im 7. Stock erst auf Kopfhöhe und dadurch sehr kleinflächig. Und im Foyer herrscht zuweilen ziemlicher Rummel, speziell donnerstags anlässlich der "After-Work-Party".
PeterGeschäftsreise (2 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
10,0HervorragendAnreise 25. Nov.. 2018
Schönes Hotel, super Lage alles gut zu Fuß zu erreichen. Zimmer Perfekt und auch nett das man zu Lokalen Events eingeladen wurde.
Reise (4 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
10,0HervorragendAnreise 25. Okt.. 2018
direkt schräg gegenüber der Staatsoper am Ring. Stephansdom und Hofburg nur kurz entfernt vom Hotel ebenfalls der Naschmarkt (dort am Karlsplatz auch U-Bahnstation)
ThomasReise (4 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von Le Méridien Team
Hallo Thomas, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrer Zeit im Le Méridien Wien. Es bedeutet uns sehr viel, dass wir Sie mit der zentralen Lage im Herzen von Wien begeistert haben. Hoffentlich erhalten wir bald die Möglichkeit, Sie erneut bei uns im Le Méridien willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Ihr Le Méridien Team
10,0HervorragendAnreise 25. Okt.. 2018
zentral gelegen, optimal für einen städtetrip, trotzdem ruhig, sehr gutes frühstück, sauberer pool, schöne bar, check-out wurde kostenlos um zwei stunden verlängert
Reise (2 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von Le Méridien Wien
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrer Zeit im Le Méridien. Es bedeutet uns sehr viel, dass wir Sie mit der zentralen Lage im Herzen von Wien und dem reichhaltigen Frühstück sowie unserem exklusiven Spa begeistert haben. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit herbstlichen Grüßen, Ihr Le Méridien Wien Team
6,0GutAnreise 12. Okt.. 2018
1 A-Lage aber das war es leider
Wir haben einen Familienwochende in Wien eingelegt und das Le Meridien aufgrund der Sterne und der Lage ausgewählt. Zuerst, die Lage ist TOP, der Rest leider nicht. Die Wartezeit von mehr als 10 Min. beim Check-In ist zu lang. Das Frühstück sollte einen guten Start in den Tag ermöglichen und war eher stressig als erholsam. Lange Wartezeit auf den Platz, sehr beengte Platzverhältnisse am Buffet und wenig Platz zwischen den Tischen führt zum Slalomkurs vom Buffet zum Tisch (und retour) und Personal, was nicht wirklich organisiert erschien. In der Bar wurde unser Cocktail vergessen und nach ca. 30 Min. schafften wir es, eine Servicekraft zu aktivieren. Erklärung war, dass der Mitarbeiter an der Bar allein ist und deswegen Wartezeiten entstehen. Irritierende Aussage, denn die neu besetzten Tische bekamen ihre Cocktails eher als wir unseren. Nach ca. 50 Minuten haben wir ihn dann abbestellt. Das Zimmer war gross (40 m2) aber aufgrund der halbhohen Fenster wirkte es wie ein Kellerzimmer, was im 7ten Stock eher nicht der Fall sein sollte. Ich konnte noch gerade stehend aus dem Fenster raus schauen, meine Frau und Tochter aber nur wenn sie auf der Couch standen. Dadurch wirkte es auch am Morgen nur Dunkel und damit eher ungemütlich. Die Parkgarage hat einen Treppenauf/abgang, so dass bei Anreise das Gepäck besser am Eingang auszuladen ist, das es ansonsten eher mühsam wird. Dafür sollte dann aber mehr Parkraum am Hoteleingang geschaffen werden, was leider nicht der Fall ist.
Ralf BerndFamilienurlaub (2 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
Antwort von Le Méridien Wien
Sehr geehrter Herr Ralf Bernd, vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Selbstverständlich können wir Ihren Ärger in jedem der von Ihnen angeführten Punkte sehr genau nachfühlen und möchten uns, auch im Namen unseres gesamten Teams, nochmals bei Ihnen entschuldigen. Die von Ihnen beschriebenen Umstände im Servicebereich werden, wie ich Ihnen nochmals ausdrücklich versichern möchte, nicht ohne entsprechende Maßnahmen bleiben. Seien Sie versichert, dass das gesamte Team im Le Méridien Wien kontinuierlich an Verbesserungen für unsere Gäste arbeitet und wir uns Ihre Kritik sehr zu Herzen nehmen. Wir hoffen Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Wien, Ihr Le Méridien Team
10,0HervorragendAnreise 4. Apr.. 2018
Hotel mit Atmosphäre und Stil
3 wundervolle Tage in Wien, das Hotel lässt keine Wünsche offen! Freundliches Personal, persönlich um die einzelnen Gäste bemüht. Würde immer wieder im Le Meridien buchen, haben uns sehr wohl gefühlt! Herzlichen Dank an das tolle Team!
EReise (2 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von Le Méridien Wien
Liebe/r E, ein schöneres Kompliment können Sie uns gar nicht machen: wir freuen uns sehr über Ihr großartiges Feedback, dass Sie mit den Nutzern auf Expedia teilen! Ihre Worte erfüllen uns mit großem Stolz und zeigen uns, dass die Leidenschaft, mit der wir täglich das Beste für unsere Gäste geben, nicht nur vorausgesetzt, sondern auch wertgeschätzt wird! Vielen herzlichen Dank dafür! Hoffentlich erhalten wir bald die Möglichkeit, Sie erneut bei uns im Le Méridien, Ihrem „Home away from Home“ willkommen zu heißen! Wir freuen uns auf Sie! Mit besten Grüßen aus Wien, Ihr Le Méridien Team
10,0HervorragendAnreise 3. Apr.. 2018
Sehr gutes Hotel
Anlässlich eines Kurztrips im April 2018 haben wir uns für das Le Méridien Wien entschieden. Das Hotel ist absolut zentral gelegen. Hinter der klassischen Fassade befindet sich das modern eingerichtete Hotel, in welchem wir vom überaus freundlichen Personal begrüßt und mit interessanten Tipps „versorgt“ wurden. Unser Zimmer war einwandfrei, die Mininar mit den kostenfreien Softdrinks wurde morgens sogleich wieder gefüllt. Das Hotel verfügt über einen Fitness-und Spa-Bereich mit einem Whirlpool, Sauna und einem -nicht allzu großen- Pool. Alles wirkte sauber und gepflegt. Wir können das Le Méridien Wien uneingeschränkt weiterempfehlen.
KielerReise (2 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von Le Méridien Wien
Liebe/r Kieler, wow, vielen herzlichen Dank, wir sind absolut begeistert von Ihrem tollen Feedback und freuen uns sehr, Sie mit unserem hoch-motiviertem Team, unserer sensationellen Lage am Wiener Ring gleich in unmittelbarer Nähe zur Wiener Staatsoper sowie unserem chicen Ambiente überzeugt zu haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter: so ein grandioses Feedback ist natürlich die beste Motivation, um jeden Tag das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben in der Zwischenzeit mit herzlichen Grüßen aus dem frühlingshaften Wien, Ihr Le Méridien Team
10,0HervorragendAnreise 8. März. 2018
Sehr guter und aufmerksamer Service
Meine Frau wurde am 1. Tag eines Wien-Wochenendes krank (Grippe) und brauchte nur noch Ruhe und Schlaf. Das Hotel war unser Glück im Unglück. Sehr sauber und gepflegt und ausgesprochen aufmerksamer und hilfsbereiter Service. Sehr empfehlenswert. Liegt außerdem direkt am Rand der Innenstadt.
BurkhardRomantikurlaub (3 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von Le Méridien Wien
Lieber Burkhard, herzliche Grüße aus dem Le Méridien Wien und besten Dank für Ihr tolles Feedback. Wir hoffen, dass Ihre Frau die Grippe mittlerweile gut überstanden hat und wieder vollständig genesen ist. Es freut uns zu hören, dass unsere engagierten Mitarbeiter dazu beitragen konnten, dass Sie Ihr Wochenende in Anbetracht der Umstände trotzdem gut verbringen konnten und Sie sich wohlgefühlt haben im Haus. Wir werden Ihre freundlichen Worte über unser Service sehr gerne persönlich an das gesamte Team weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen; es wäre uns eine große Freude. Mit herzlichen Grüßen aus Wien, Ihr Le Méridien Team
10,0HervorragendAnreise 7. Feb.. 2018
Modernes Hotel in bester Lage.
Außergewöhnliches zuvorkommendes Team, hervorragender Zustand des Hauses.
AlexanderReise (3 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von Le Méridien Wien
Lieber Alexander, vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Le Méridien Wien. Wir möchten die Gelegenheit auch nutzen, um uns vielmals für Ihr tolles Lob über unser engagiertes Team zu bedanken. Einen herausragenden Service zu bieten liegt uns wirklich sehr am Herzen und es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie unsere Bemühungen so zu schätzen wissen. Wir sind außerdem stetig bestrebt unseren Gästen eine topmoderne und hochqualitative Ausstattung und inspirierendes zeitgenössisches Design zu bieten; deshalb sind von Zeit zu Zeit einige Auffrischungen nötig. Wir bedauern die entstandene Beeinträchtigung und bitten Sie aufrichtig, diese zu entschuldigen. Lieber Alexander, wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns in Wien willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen, Ihr Le Méridien Team
2,0MangelhaftAnreise 1. Jan.. 2018
Das dunkelste Zimmer im Hotel mit eiskaltem Pool
Buchen Sie das Hotel nicht wegen des Pools! Er ist eiskalt und ohne Bademeister! Beim Frühstück herrscht drangvolle Enge. Da kann es schon einmal passieren, dass die Aufsicht persönlich alle abräumt, obwohl Sie nur am Kaffe anstehen. Als Expedia-Kunde erhalten sie offensichtlich nur ein Zimmer zum Innenhof mit einem winzigen Fenster! Ein Skandal!
DerkumReise (3 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von Le Méridien Wien
Liebe(r) Derkum, vielen Dank für Ihr Kommentar. Selbstverständlich bedauern wir es zutiefst, dass Sie das Le Méridien Wien nicht allein mit positiven Erinnerungen verlassen. Vor allem da wir gerade wegen unseres reichhaltigen Frühstücks, der chicen Zimmer und unserem kleinen aber feinen Spabereich bei unseren Gästen so beliebt sind. Als eines der wenigen Innenstadthotels bieten wir mit Pool, Jacuzzi, Sauna, Dampfbad und Gym eine Oase der Entspannung für unsere Gäste, die gerade nach einem Sightseeing Tag zum Kraft tanken oder Relaxen einlädt. Wir sind außerdem in der glücklichen Lage eine Reihe unterschiedlicher Zimmerkategorien anzubieten, die je nach Präferenz unserer Gäste gewählt werden kann. Selbstverständlich reicht die Auswahl von Rooftop Terrace Zimmern mit Cityblick bis hin zu Courtyard Zimmern. Unsere Mitarbeiter beraten Sie sehr gerne um das für Ihren Aufenthalt perfekte Zimmer zu finden. Bitte entschuldigen Sie, dass unsere Mitarbeiter beim Frühstück etwas über engagiert beim abräumen ihres Tisches waren; dass sollte nicht vorkommen und wir leiten Ihr Feedback gerne an unseren F&B Manager weiter, damit dies nicht wieder vorkommt. Liebe(r) Derkum, konstruktives Feedback ist uns immer willkommen, schließlich haben wir nur ein Ziel und zwar Ihnen einen unvergesslich- schönen Aufenthalt zu bereiten. Unser gesamtes Team hat jederzeit ein offenes Ohr für Ihre Anliegen und wir möchten Ihnen versichern, Ihr Feedback nicht auf die leichte Schulter, sondern zum Anlass zu nehmen, uns weiter zu verbessern. Mit herzlichen Grüßen aus Wien, Ihr Le Méridien Team

Die folgenden Bewertungen auf Deutsch wurden von Hotelgästen aus anderen Ländern gepostet

8,0Sehr gutAnreise 10. Dez.. 2019
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Service, Reception, Zimmer, alles bestens.
Reise (3 Nächte)
Authentische Ebookers-Gästebewertung
10,0HervorragendAnreise 19. Okt.. 2019
Hervorragende Lage – freundliches Personal
Alles in allem eine sehr gute Unterkunft und empfehlenswert. Das Zimmer war etwas laut – vor allem Samstag Nacht mit Strassenverkehr und Musik aus der hoteleigenen Bar. «Wlan to go» hat leider den ganzen Aufenthalt hindurch nicht funktioniert.
GabrielaUrlaub mit Freunden (2 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
10,0HervorragendAnreise 6. Sep.. 2019
Zentrale Lage , Ruhig, kostenlose Mini Bar!!! tönt ja ganz gut, wenig Getränke.....
Romantikurlaub (3 Nächte)
Authentische Ebookers-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 22. Juli. 2019
Schöer Aufenthalt
Super Lage Freundliches Personal
PeterGeschäftsreise (3 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
10,0HervorragendAnreise 12. Jan.. 2019
sehr freundliches und professionelles Personal - moderne Einrichtung
Reise (4 Nächte)
Authentische Ebookers-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 4. Jan.. 2019
Top Wochenende in Top Lage
RobertRomantikurlaub (2 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 30. Dez.. 2018
Wir waren beeindruckt von der professionellen und freundlichen Betreuung durch die Mitarbeiter, hatten aber kein rechtes Verständnis für die uns auferlegte Kaution von € 150 für einen möglichen Konsum beim Einchecken. Das wirkte wie ein Zwangsvoucher.
Reise (3 Nächte)
Authentische Ebookers-Gästebewertung
10,0HervorragendAnreise 27. Dez.. 2018
Zimmer komfortabel, grosse Dusche, sauber. Umgebung optimal für Museumsviertel und Shopping/Oper. Sehr zufrieden und empfehlenswert.
PatriciaFamilienurlaub (3 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
10,0HervorragendAnreise 11. Dez.. 2018
Hervorragendes Hotel mit grossen Zimmern im Herzen der Stadt
Reise (3 Nächte)
Authentische Ebookers-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 4. Dez.. 2018
Wir fühlten uns sehr wohl. - Standort zzm Ausschwärmen zu Fuss ist ausgezeichnet
TerReise (4 Nächte)
Authentische Ebookers-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 25. Okt.. 2018
zentral gelegen, das ist super! ruhiger Ort, sehr schöne Bar.
VandaReise (3 Nächte)
Authentische Ebookers-Gästebewertung
Antwort von Le Méridien Wien
Hallo Vanda, herzliche Grüße aus dem Le Méridien Wien! Vielen Dank für Ihr Feedback - es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt so gut bewertet haben. Unser Ziel ist es, unsere Gäste mit etwas Besonderem abseits des Alltäglichen zu inspirieren und bei jedem Besuch aufs Neue zu begeistern. Wir würden uns sehr freuen, Sie auf einer Ihrer nächsten Reisen nach Wien wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Le Méridien Team
10,0HervorragendAnreise 16. Apr.. 2018
Best Hotel in Town
Immer wieder ein Erlebnis in Le Meridien zu logieren. Es fehlt an nichts. Die Location ist immer gut positioniert.
MartinAndere Reise
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
Antwort von Le Méridien Wien
Lieber Martin, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es ist fantastisch zu hören, dass Sie so ein begeisterter Stammgast bei uns sind. Wir haben wirklich ein absolut motiviertes und perfekt eingespieltes Team im Le Méridien Wien, das sich jeden Tag mit viel Freude und Engagement um das Wohlbefinden unserer Gäste kümmert. Es ist großartig, wenn unsere Gäste diesen Spirit hautnah erleben und auch gerne weitersagen. Unser Ziel ist es, unsere Gäste mit etwas Besonderem abseits des Alltäglichen zu inspirieren und bei jedem Besuch auf neue für Begeisterung zu sorgen. Lieber Martin, wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße, Ihr Le Méridien Team
8,0Sehr gutAnreise 15. März. 2018
Sehr angenehmes, schickes Hotel mit freundlichem Personal. Grosszügige, ruhige Zimmer. Tolle Lage mitten im Zentrum, gleich bei der Staatsoper.
Reise (2 Nächte)
Authentische Ebookers-Gästebewertung
Antwort von Le Méridien Wien
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr großartiges Kommentar. Es freut uns außerordentlich, dass Sie so wundervolle Erinnerungen von Ihrem Aufenthalt im Le Méridien Wien mitnehmen. Gerne teilen wir Ihr ausgezeichnetes Feedback mit unseren Mitarbeitern – wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und ihr Lob erfüllt uns mit großem Stolz. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Falls wir Ihnen bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt mit Rat und Tat zur Seite stehen dürfen, so melden Sie sich gerne jederzeit bei uns. Mit besten Grüßen, Ihr Le Méridien Team

Die folgenden Bewertungen auf Englisch wurden von Gästen aus anderen Ländern gepostet.

10,0HervorragendAnreise 12. März. 2020
Fantastic
What can I say, the service here was impeccable, from the front desk, restaurant/bar to the maintenance workers. Everyone we spoke to couldn't do enough to help us. We were in Vienna the weekend before the city was in lockdown which meant a lot of restaurants and sights were already closed, we ate in the hotel a couple of times and the food was excellent. I had informed the hotel of my plan to propose to my girlfriend before our stay and they really went above and beyond to make our stay special. Location is perfect, majority of sights are within walking distance and a metro station around the corner. Overall a brilliant city hotel, a brilliant city, and the staff really do deserve high praise especially during uncertain times.
DanielReise (3 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
4,0BefriedigendAnreise 15. März. 2020
Disgusting smelly bathroom water out.
Horrible dirty dust smelly water from toilet flush even the bath mixer n shower mixer! Strong mud and rust Smell from the water n made us cough n felt disgusting ! Complained to the front desk Fews time and they can’t call for any maintenance staff to check. Front desk only felt apologise to us but can’t do anything. It’s horrible experience to us for a five star hotel ! We are absolutely dissatisfied and hope that we can refund for this stay as it’s nonsense to happen.
LaiReise (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
Leider gibt es für diese Unterkunft keine Fotos von Reisenden.
Die Bewertungen auf dieser Website geben die eigene Meinung von Hotelgästen und Hotels wider; sie stellen keine Bewertung durch Hotels.com dar. Weder Hotels.com noch andere Anbieter von Bewertungsinhalten sind verantwortlich für Schäden jeglicher Art, die sich aus der Verwendung dieser Bewertungen ergeben.