Wichtig: Dieses Reiseziel hat aufgrund von COVID-19 eventuell Reisebeschränkungen erlassen, was auch bestimmte Einschränkungen für die Unterkünfte beinhaltet. Überprüfen Sie sämtliche nationalen, lokalen und gesundheitlichen Empfehlungen im Hinblick auf dieses Reiseziel, bevor Sie Ihre Buchung vornehmen.

Schließen
Zur Hauptseite
Alle Unterkünfte in Berlin, Deutschland
1 Zimmer, 2 Erwachsene
Lietzenburger Str. 85, Berlin, BE, 10719, Deutschland
  • Stempel sammelnHier können Sie Hotels.com™ Rewards-Stempel sammeln
8,2
Sehr gut286 All unsere Bewertungen stammen von Gästen, die in dem Hotel übernachtet habengeprüfte Gästebewertungen
Boutiquehotel
Unter den Top 2% in Berlin
  • 9.2Lage
    • Tolle Lage
  • 9.1Service
    • Fantastischer Service
  • 8.3Internet
    • Guter Internet-Service
  • 7.2Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Das sagen andere Gäste

  • Bequeme Betten
  • Freundlicher Service
  • Regelmäßige Instandsetzung der Zimmer nötig
  • Badezimmer könnten besser sein

Bewertungen einschränken:

286 geprüfte Gästebewertungen

Gästebewertung

4,0BefriedigendAnreise 28. Jan.. 2020
Das Hotel ist abgewirtschaftet und runter gekommen. Die Möbel sind angeschlagen, der Aufzug und die Gänge sind schlecht geputzt und verschmiert. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Expedia sollte darauf achten nur Unterkünfte anzubieten, die einem gewissen Standard gerecht werden.
IngaGeschäftsreise (1 Nacht)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von ABK
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie mit der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unserer Teammitglieder zufrieden waren und hoffen, dass Sie Berlin bei dieser Gelegenheit voll genießen konnten. Wir bedauern aber, dass Sie nicht mit jedem Aspekt Ihres Aufenthalts zufrieden waren, denn unser Ziel ist es, all unseren Gästen ein einmaliges Erlebnis zu bieten. Unser Haus wird dieses Jahr komplett renoviert und wir werden alle Anmerkungen unserer Gäste in unsere Planungen mit einbeziehen. Wir laden Sie herzlich dazu ein, uns wieder einmal zu besuchen, um Sie komplett von unserem Haus zu überzeugen. Wir möchten uns für alle vor Ort entstandenen Unannehmlichkeiten auf diesem Weg entschuldigen und hoffen, dass Sie uns mit einem erneuten Aufenthalt die Gelegenheit geben werden, Sie komplett von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, art'otel berlin kudamm Management Team
8,0Sehr gutAnreise 19. Jan.. 2020
Frühstück war Super, frisches Obst, Kaffeespezialitäten
Familienurlaub (4 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von ABK
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts mitzuteilen. Es freut uns überaus, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und rundum von unserem Haus überzeugt waren. Besuchen Sie uns doch gerne wieder, wir würden uns freuen. Mit freundlichen Grüßen, art'otel berlin kudamm Management Team
10,0HervorragendAnreise 17. Jan.. 2020
Saubere Zimmer, sehr nettes und hilfsbereites Personal, super Auswahl am Frühstücksbuffet
AndreaRomantikurlaub (1 Nacht)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von ABK
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns so ein positives Feedback zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Begeisterung mit uns teilen und viele Aspekte erwähnen, die Ihnen während dem Aufenthalt besonders gefallen haben wie z.B. die sauberen Zimmer und das reichhaltige Frühstück. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, art'otel berlin kudamm Management Team
10,0HervorragendAnreise 18. Jan.. 2020
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer in Top-Zustand und angenehmer Tagungsraum
Geschäftsreise (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
Antwort von ABK
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese tolle Bewertung abzugeben. Wir sind überaus glücklich zu lesen, dass Sie rundum bei uns zufrieden waren und einen tollen Urlaub genossen haben. Wir arbeiten im Team alle zusammen, um unseren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und jeden Aufenthalt ganz besonders zu gestalten, und Ihr Feedback bestätigt uns, genauso weiter zu machen, um unseren Gästen ein einmaliges Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch der Hauptstadt wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, art'otel berlin kudamm Management Team
4,0BefriedigendAnreise 11. Dez.. 2019
Dated Hotel
Benötigt dringend ein Update...
UrunGeschäftsreise (3 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
Antwort von ABK
Sehr geehrter Gast, danke dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genommen haben. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Zeit in Berlin hatten. Unser Haus wird dieses Jahr komplett renoviert und wir werden alle Anmerkungen unserer Gäste in unsere Planungen mit einbeziehen. Wir laden Sie herzlich dazu ein, uns wieder einmal zu besuchen, um Sie komplett von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, art'otel berlin kudamm Management Team
8,0Sehr gutAnreise 13. Dez.. 2019
Zimmer etwas renovierungsbedürftig vor allem Bodenbelag
AndreaRomantikurlaub (2 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von ABK
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie nach Ihrer Bewertung eine angenehme Zeit bei uns hatten, und wir hoffen, dass Sie Berlin in vollen Zügen genießen konnten. Unser Haus wird dieses Jahr komplett renoviert und wir werden alle Anmerkungen unserer Gäste in unsere Planungen mit einbeziehen. Wir laden Sie herzlich dazu ein, uns wieder einmal zu besuchen, um Sie komplett von unserem Haus zu überzeugen. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, art'otel berlin kudamm Management Team
4,0BefriedigendAnreise 13. Dez.. 2019
Wir sind um 13:00 Uhr angekommen und wurden nett empfangen, allerdings konnten wir noch nicht einchecken obwohl wir vorher telefonisch nachgefragt haben. Ich habe das Zimmer fast zwei Wochen vorher reserviert und bat um ein ruhiges Zimmer, wir haben dann ein Zimmer direkt neben dem Aufzug erhalten (Zimmer 420). Ich habe ein Doppelbett gebucht und wir bekamen zwei Einzelbetten/ Twin Betten, die aneinander gestellt wurden und sich andauernd wieder verschoben haben. Lautstärke war leider eine Katastrophe und Housekeeping Sonntag morgens schon die Türen am knallen. Das Badezimmer war nicht sauber und wir hatten nur ein Handtuch, wären wir länger als eine Nacht dort geblieben, hätten wir uns vor Ort beschwert. Einzig positive ist die zentrale Lage.
YasminRomantikurlaub (1 Nacht)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von ABK
Sehr geehrter Gast, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrung mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lage unseres Hotels zufrieden waren und hoffen, dass Sie Berlin dank unserer Lage in vollen Zügen genießen konnten. Es tut uns leid zu lesen, dass es uns nicht gelungen ist, Sie rundum von unserem Haus zu überzeugen. Wie auf unserer Kanäle beschrieben, kann der Check-in ab 14.00 Uhr erfolgen. Ein frühzeitiges Einchecken kann nicht im Voraus garantiert werden, da es von der Verfügbarkeit der Zimmer am Check-in-Tag abhängt; wir versuchen jedoch immer, unsere Gäste bestmöglich unterzubringen. Für die Unannehmlichkeiten mit der Sauberkeit und Larm möchten wir uns auf diese Weise entschuldigen, denn die von Ihnen beschriebenen Vorkommnisse entsprechen nicht unserem Standard. Wir besprechen Ihre Kommentare umgehend mit unserem Reinigungsteam, um eventuelle weitere Unannehmlichkeiten zu vermeiden. Wir möchten uns für alle vor Ort entstandenen Unannehmlichkeiten auf diesem Weg entschuldigen und hoffen, dass Sie uns mit einem erneuten Aufenthalt die Gelegenheit geben werden, Sie komplett von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, art'otel berlin kudamm Management Team
10,0HervorragendAnreise 9. Dez.. 2019
super freundliches Personal!!! Lage des Hotels top, in der Nähe Kudamm! Wir kommen gerne wieder :-)
Urlaub mit Freunden (1 Nacht)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von ABK
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts mitzuteilen. Wir sind stolz, dass all Ihre Erwartungen erfüllt worden sind und Sie einen herrlichen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Ihr Feedback bestätigt uns, genauso weiter zu machen, um unseren Gästen ein einmaliges Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie bereits nach diesem Aufenthalt wissen, dass Sie wieder bei uns übernachten werden und freuen uns darauf. Viele Grüße, art'otel berlin kudamm Management Team
6,0GutAnreise 13. Nov.. 2019
Empfang und Bar waren sehr modern. Die Zimmer sind eher auf dem Niveau einer Jugendherberge.
Romantikurlaub (4 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von ABK
Sehr geehrter Gast, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Atmosphäre in der Rezeption und der Bar unseres Hauses gefallen hat. Es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir möchten Ihnen auf diese Weise gerne mitteilen, dass unser Haus bald renoviert wird und somit die Ausstattung auch ausgetauscht wird. Wir wären sehr glücklich, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden, um Ihnen ein schöneres Erlebnis in unserem Haus zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, art'otel berlin kudamm Management Team
6,0GutAnreise 14. Nov.. 2019
Das Hotel ist sehr abgewohnt und die Zimmer haben deutliche Gebrauchsspuren. Für die Anzahl an Sternen stimmt das gebotene einfach nicht.
Romantikurlaub (4 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von ABK
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Zeit in Berlin hatten. Unser Haus wird dieses Jahr komplett renoviert und wir werden alle Anmerkungen unserer Gäste in unsere Planungen mit einbeziehen. Wir laden Sie herzlich dazu ein, uns wieder einmal zu besuchen, um Sie komplett von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, art'otel berlin kudamm Management Team
8,0Sehr gutAnreise 27. Okt.. 2019
Schönes, ideal gelegenes Hotel, das professionell geführt ist und ein sehr freundliches, hilfsbereites Personal hat. Große, geräumige Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Unser Zimmer zeigte einige Abnutzungsspuren (große Flecken auf dem Teppich, Löcher in den Vorhängen) und die Klimaanlage/Lüftung funktionierte nicht (vermutlich ist sie im Herbst nicht aktiv?), was bei einem Zimmer zur Straßenseite ungünstig ist, weil man nachts nicht bei geöffnetem Fenster schlafen kann. Alles in allem aber ein Hotel, das man guten Gewissens weiterempfehlen kann
Familienurlaub (3 Nächte)
Authentische Ebookers-Gästebewertung
Antwort von ABK
Sehr geehrter Gast, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genommen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserer Anlage zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns genossen haben. Insbesondere Ihre schönen Worte über unsere Kolleginnen und Kollegen freuen uns sehr und machen uns stolz. Wir möchten Sie gerne darüber informieren, dass wir Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungen weiterleiten und daran arbeiten werden, unseren Service zu verbessern. Wir möchten betonen, dass wir Zimmer auch im Innenhof haben und dass Sie immer gerne unser Front Office Team nach einem Umzug fragen, wenn es die Verfügbarkeit zulässt. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, art'otel berlin kudamm Management Team
8,0Sehr gutAnreise 24. Okt.. 2019
Ruhige Zimmer, kein Straßenlärm und gute Matratzen.
Romantikurlaub (2 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von ABK
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen und Erlebnisse mit uns zu teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserer Anlage zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns genossen haben. Besuchen Sie uns doch gerne wieder, wir würden uns freuen. Mit freundlichen Grüßen, art'otel berlin kudamm Management Team
8,0Sehr gutAnreise 20. Okt.. 2019
Hotel recht gut gelegen in einer parallel Straße zum KFD. Schöne, moderne und große Zimmer. Zimmer sehr freundlich und gut ausgestattet.
Geschäftsreise (2 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von ABK
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Wir sind stolz, dass all Ihre Erwartungen erfüllt worden sind und Sie einen herrlichen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße, art'otel berlin kudamm Management Team
8,0Sehr gutAnreise 8. Okt.. 2019
Sehr nettes Personal. Beim Duschen über den Badewannenrand steigen ist beschwerlich. Bei geöffnetem Fenster für Frischluft ist es sehr laut von der Straße her.
Romantikurlaub (3 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von ABK
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie mit der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unserer Teammitglieder zufrieden waren und hoffen, dass Sie Berlin bei dieser Gelegenheit voll genießen konnten. Wir bedauern jedoch die Unannehmlichkeiten. Wir möchten betonen, dass wir Zimmer auch im Innenhof haben und dass Sie immer gerne unser Front Office Team nach einem Umzug fragen, wenn es die Verfügbarkeit zulässt. Besuchen Sie uns doch gerne wieder, wir würden uns freuen. Mit freundlichen Grüßen, art'otel berlin kudamm Management Team
10,0HervorragendAnreise 14. Sep.. 2019
Der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer groß,sauber,gute Betten,Minibar vorhanden, Wasserkocher, eine Auswahl an Tee,Kaffee und Kakao. Ein Schreibtisch mit Hocker und ein Sessel sind auch vorhanden. Das Bad ist mittel groß sauber und alles vorhanden,Seife Duschgel mit Shampoo und Body Lotion. Man kann auch sein Gepäck kostenlos parken nach dem Auschecken. Wenn man gleich beim Einchecken das Frühstück mit bucht bekommt man einen Sonderpreis. Leider ist momentan eine Großbaustelle schräg gegenüber.
Romantikurlaub (3 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
10,0HervorragendAnreise 25. Juli. 2019
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
Familienurlaub (4 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von ABK
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die volle Punktzahl. Es freut uns sehr zu lesen, dass unsere Mitarbeiter Sie mit Ihrer Freundlichkeit überzeugen konnten. Gerne leiten wir Ihr Lob weiter! Ihr Feedback bestätigt uns, genauso weiter zu machen, um unseren Gästen ein einmaliges Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass wir wieder die Gelegenheit haben werden, Sie bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, art'otel berlin kudamm Management Team
6,0GutAnreise 22. Juli. 2019
das Personal war sehr nett und zuvorkommend das Parken ist schwierig ( im öffentlichem Parkhaus möglich ) gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Familienurlaub (6 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
6,0GutAnreise 16. Juli. 2019
Frühstück war nicht gut . Billige Putenwurst und billiger Scheibenkäse
Romantikurlaub (2 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 7. Juni. 2019
good location close to the Kudamm. Nice hotel with nice art.
Familienurlaub (4 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von ABK
Dear Guest, Thank you for having chosen the art'otel berlin kudamm for your stay and for having taken the time to write a review. We are delighted to know you had an overall great experience with us and that you were particularly satisfied with our design and our central location. It would be our pleasure to welcome you back in the near future. Best regards, art'otel berlin kudamm Management Team
8,0Sehr gutAnreise 6. Juni. 2019
Es war ein schöner Aufenthalt im Hotel, nicht extravagant, sondern angenehm, sauber und unspektakulär.
Romantikurlaub (2 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
10,0HervorragendAnreise 4. Juni. 2019
Sehr sehr freundliches Personal. Zentrale Lage, gerne wieder.
Reise (3 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
4,0BefriedigendAnreise 7. Mai. 2019
Für ein 4 Sterne Hotel war der Service nicht gut.
Es war nicht möglich die kaputte Fernbedienung des TV in Zimmer 603 zu beheben. 2 Übernachtungen ohne Fernseher. Das war blöd
Bernd-MichaelReise (2 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
Antwort von ABK
Sehr geehrter Gast, danke dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genommen haben. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Zeit in Berlin hatten. Wir bedauern aber, dass Sie nicht mit jedem Aspekt Ihres Aufenthalts zufrieden waren, denn unser Ziel ist es, all unseren Gästen ein einmaliges Erlebnis zu bieten. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten mit unseren Einrichtungen und die Tatsache, dass es während Ihres Aufenthalts nicht repariert werden konnte. Seien Sie versichert, dass Ihr Kommentar sehr ernst genommen wird und an die zuständige Abteilung weitergeleitet wird, um zu erfahren, was passiert ist und solche Probleme in Zukunft zu vermeiden. Wir wären sehr glücklich, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden, um Ihnen ein schöneres Erlebnis in unserem Haus zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, art'otel berlin kudamm Management Team
8,0Sehr gutAnreise 2. Mai. 2019
Gute lage ruhig frühstück sehr reichhaltig. Hatten fragen wurden berazen. Gepäckaufbewahrung super.
Reise (1 Nacht)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von ABK
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre positiven Eindrücke und Erlebnisse im art'otel berlin kudamm über Expedia zu teilen. Wir sind sehr stolz, dass wir zu einem rundum gelungenen Aufenthalt beitragen durften und Sie uns in so guter Erinnerung behalten haben. Kommentare wie Ihre lesen wir sehr gerne, denn somit wissen wir, dass wir alles richtig gemacht haben und motivieren unser Team umso mehr. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, art'otel berlin kudamm Management Team
8,0Sehr gutAnreise 30. Apr.. 2019
Das Hotel war gut, leider sind die Fenster nicht schalldicht und man hört den Straßenverkehr in der Nacht
Romantikurlaub (3 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von ABK
Sehr geehrter Gast, danke dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genommen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserer Anlage zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns genossen haben. Wir bedauern aber zu lesen, dass nicht alle Aspekte zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir möchten betonen, dass wir Zimmer auch im Innenhof haben und dass Sie immer gerne unser Front Office Team nach einem Umzug fragen, wenn es die Verfügbarkeit zulässt. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, art'otel berlin kudamm Management Team
10,0HervorragendAnreise 28. Apr.. 2019
Gut bis sehr gute bewertung
Gute Entscheidung dieses Hotel zu buchen. Wunschzimmer bekommen, also sofort drauf reagiert. Sehr freundlicher Empfang.
MargareteReise (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
Antwort von ABK
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns so ein positives Feedback zu hinterlassen. Es freut uns überaus, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und rundum von unserem Haus überzeugt waren. Kommentare wie Ihre lesen wir sehr gerne, denn somit wissen wir, dass wir alles richtig gemacht haben und motivieren unser Team umso mehr. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüßen, art'otel berlin kudamm Management Team
8,0Sehr gutAnreise 22. Apr.. 2019
Alles hat uns sehr gut gefallen wir würden immer wieder hie Einchecken
Reise (2 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von ABK
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserer Anlage, und danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es macht uns sehr glücklich, dass unser Team Ihre Erwartungen übertroffen hat und dass Sie jeden Moment Ihres Aufenthaltes bei uns genossen haben. Ihr Feedback bestätigt uns, genauso weiter zu machen, um unseren Gästen ein einmaliges Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie bereits nach diesem Aufenthalt wissen, dass Sie wieder bei uns übernachten werden und freuen uns darauf. Mit freundlichen Grüßen, art'otel berlin kudamm Management Team
8,0Sehr gutAnreise 20. Apr.. 2019
Sehr schönes Hotel in guter Lage! Frühstück war reichhaltig und sehr lecker! Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam! In unserem Zimmer waren der kleine Tisch und die Komode schon sehr abgenutzt! Diese sollten ausgewechselt werden!
Romantikurlaub (1 Nacht)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von ABK
Sehr geehrter gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns immer sehr, wenn wir eine so gute Bewertung bekommen. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unsere hilfsbereiten Mitarbeiter, das tolle Frühstücksbuffet und vieles mehr so gut in Erinnerung geblieben sind. Für unser art'otel berlin kudamm ist eine umfassende Renovierung in Planung; Ihr Kommentar zu den Möbeln sollte bald beantwortet sein. Wir wären sehr glücklich, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen, art'otel berlin kudamm Management Team
8,0Sehr gutAnreise 17. Apr.. 2019
Top Lage, freundliches Personal. Werde bestimmt wieder kommen.
Reise (3 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von ABK
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen und Erlebnisse mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Sie die Lage des Hotels sowie unsere hilfreiche Team toll fanden. Ihr Feedback bestätigt uns, genauso weiter zu machen, um unseren Gästen ein einmaliges Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie bereits nach diesem Aufenthalt wissen, dass Sie wieder bei uns übernachten werden und freuen uns darauf. Mit freundlichen Grüßen, art'otel berlin kudamm Management Team
8,0Sehr gutAnreise 18. Apr.. 2019
gute Lage, tolles Frühstück, Gartenbereich könnte gepflegter sein.
Romantikurlaub (2 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von ABK
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre positiven Eindrücke und Erlebnisse im art'otel berlin kudamm über Expedia zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten und vieles erwähnen, das Ihnen in guter Erinnerung geblieben ist. Vielen Dank auch für Ihre Verbesserungsvorschläge, diese leiten wir gerne an die zuständigen Abteilungen weiter, um unseren Service zu verbessern. Besuchen Sie uns doch gerne einmal wieder im art'otel berlin kudamm. Mit freundlichen Grüßen, art'otel berlin kudamm Management Team
8,0Sehr gutAnreise 13. Apr.. 2019
Tolles Personal Unser Zimmer war schön groß. Ein bisschen in die Jahre gekommen
Romantikurlaub (5 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von ABK
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte über ihren Aufenthalt bei uns, und dass sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir sind stolz, dass all Ihre Erwartungen erfüllt worden sind und Sie einen schönen Urlaub in unserer Anlage verbracht haben. Für unser art'otel berlin kudamm ist eine umfassende Renovierung in Planung; wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen, um unsere renovierten und stilvollen Zimmer zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, art'otel berlin kudamm Management Team
8,0Sehr gutAnreise 11. Apr.. 2019
Checkin und Checkout ging schnell und problemlos.Sehr freundliches und kompetentes Empfangspersonal . Ob bei Tischbestellung (Italiener neben an sehr empfehlenswert ) oder jeder anderen Frage . Zimmerwand müsste neu gestrichen werden 612 ansonsten wahr alles bestens
Reise (2 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von ABK
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts mitzuteilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserer Anlage zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns genossen haben, besonders dank unseres hilfsbereiten und freundlichen Teams. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, art'otel berlin kudamm Management Team
2,0MangelhaftAnreise 10. Apr.. 2019
Dieses Hotel ist eine Katastrophe
Die Zimmer sind total abgewohnt . Fußboden , Wände und er Schreibtisch sind total verschmutzt. Hat nichts mit der Reinigung zu tun. Teile sind aus der Wand gebrochen. Matratze ist aus aufgelegen. Die Federn sin spürbar. Das Putz-personal wird schlecht bezahlt. Für die Sauna ist eine Gebühr fällig.
Geschäftsreise (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
Antwort von ABK
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts mitzuteilen. Wir hoffen, dass Ihnen Berlin trotzdem gefallen hat. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und dass Sie sich nicht wohl gefühlt haben. Unser Haus ist bereits seit mehreren Jahren auf dem Markt und wir sind jährlich sehr gut ausgebucht, weshalb es manchmal auch Gebrauchsspuren gibt, wir bemühen uns jedoch, alle Mängel sofort zu beheben. Wir möchten auch hinzufügen, dass Renovierungen in naher Zukunft geplant sind, und alle von Ihnen genannten Punkte werden mit diesen Renovierungen gelöst. Was die Sauna betrifft, so tut es uns leid, dass Sie sich enttäuscht fühlten. Leider hat Berlin in allen Saunen eine Ökosteuer eingeführt, weshalb Sie einen Eintrittspreis von 6€ zahlen mussten. Wir wären sehr glücklich, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden, um Ihnen ein schöneres Erlebnis in unserem Haus zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, art'otel berlin kudamm Management Team
6,0GutAnreise 1. Feb.. 2019
Ganz ok
Ein.bisschen in die Jahre gekommen. Solide und ganz nett, aber kein Erlebnis. Design ? Na ja... Aber für einen Businessaufenthalt durchaus in Ordnung.
ChristopherGeschäftsreise (4 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
Antwort von ABK
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie sich generell in unserem Haus sehr wohl gefühlt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir bedauern zu lesen, dass nicht alle Aspekte zu Ihrer Zufriedenheit waren. Für unser art'otel berlin kudamm ist eine umfassende Renovierung in Planung; diese Renovierungen werden die von Ihnen angesprochenen Punkte lösen. Wir wären sehr glücklich, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden, um Ihnen ein schöneres Erlebnis in unserem Haus zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, art'otel berlin kudamm Management Team
8,0Sehr gutAnreise 15. März. 2019
+die Zimmer waren sauber +Das Frühstück war sehr gut und umfangreich +die Lage war auch sehr gut -die Bettwäsche waren nicht gebügelt. -Zimmerservice klopft schon um 8 Uhr an der Tür. -schlechte Parkmöglichkeiten
Romantikurlaub (3 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von ABK
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Onlinebewertung geschrieben haben. Ihr Feedback bestätigt uns, genauso weiter zu machen, um unseren Gästen ein einmaliges Erlebnis zu bieten. Wir stellen uns ganz auf Ihre Bedürfnisse ein. Wir wären sehr glücklich, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen, art'otel berlin kudamm Management Team
8,0Sehr gutAnreise 28. Feb.. 2019
Die netten Leute, das Bad keine begehbare Dusche. Der Rest war ok
Reise (3 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von ABK
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen. Es ist herrlich zu wissen, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir wären sehr glücklich, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen, art'otel berlin kudamm Management Team
8,0Sehr gutAnreise 1. März. 2019
Super Service ! Nettes Personal. Sehr gutes Frühstück
Reise (3 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von ABK
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Onlinebewertung geschrieben haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem super Service, nettem Personal und Frühstück zufrieden waren. Es würde uns eine große Freude bereiten, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Beste Grüße, art'otel berlin kudamm Management Team
10,0HervorragendAnreise 16. Feb.. 2019
Gute Zimmer, schöne Lage. Sauber und Ruhig. Nettes Personal. Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis.
Reise (3 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von ABK
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Onlinebewertung geschrieben haben. Wir freuen und sehr zu lesen, dass Sie mit dem guten Zimmer zufrieden waren , wie auch mit unserem Personal. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen, art'otel berlin kudamm Management Team
10,0HervorragendAnreise 19. Feb.. 2019
Im Bad fehlen Haken. Zu
EckartRomantikurlaub (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
Antwort von ABK
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Onlinebewertung geschrieben haben. Wir bedauern sehr zu lesen, dass Sie nicht mit allen Aspekten zufrieden waren und wir hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, art'otel berlin kudamm Management Team
8,0Sehr gutAnreise 15. Feb.. 2019
Wirklich sehr netter Service an Rezeption und im Frühstücksraum, auch nachmittags, als wir die Koffer abgeholt haben. Der Zustand der Badezimmer dürfte seitens der Hoteldirektion einmal überprüft werden (Zustand Kacheln, Wärmeeinstellung des Wassers, loser Duschschlauch, lose Steckdose am Beckenrand), Zimmer sieht etwas verwohnt aus.
Reise (1 Nacht)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von ABK
Sehr geehrter Gast, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem guten Service zufrieden waren. Wir bedauern sehr die Unannehmlichkeiten mit dem Badezimmer. Dies wird an die relevante Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass Sie uns noch eine Chance geben werden und wir Sie bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, art'otel berlin kudammm Management Team
8,0Sehr gutAnreise 6. Feb.. 2019
Aufenthalt war ganz gut, Zimmer waren etwas laut wenn man das Fenster offen hatte, aber es ging.
Reise (3 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von ABK
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Onlinebewertung geschrieben haben. Es ist herrlich zu lesen, dass Sie mit Ihren Aufenthalt zufrieden waren und wir können es kaum erwarten Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, art'otel berlin kudamm Management Team
4,0BefriedigendAnreise 2. Feb.. 2019
Nicht noch einmal
Wir haben die Zimmer drei mal gewechselt, weil es einzelne Betten gab, keine Gardinen, der Fernseher nicht funktioniert hat oder gestunken nach Bauarbeiten. Wir hatten einen Late Check-out bis 13 uhr, die Zimmermädchen kamen zwischen 9-13 Uhr, jede 15 min und haben uns ständig erinnert dass wir heute auschecken bis 12 Uhr , dabei wurde es am vorherigen Tag abgesprochen, dass es später wird, es war sehr anstrengend. Das Hotel an sich ist etwas alt, die Möbel modern, aber die Zimmerausstattung war nix und teilweise auch defekt. Preis Leistung lohnt sich das definitiv nicht, man kommt mit Kopfschmerzen aus dem Hotel.
Romantikurlaub (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
Antwort von ABK
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Onlinebewertung geschrieben haben. Wir bedauern sehr zu lesen, dass Sie nicht mit Ihren Aufenthalt zufrieden waren. Da es immer Platz für Verbesserungsmöglichkeiten gibt, werden wir auch Ihr Feedback an die relevanten Abteilungen weiterleiten und wir hoffen sehr, dass Sie uns noch eine Chance geben werden und uns bald wieder besuchen werden. Beste Grüße, art'otel berlin kudamm Management Team
8,0Sehr gutAnreise 1. Feb.. 2019
zentral in der Nähe des Ku´damms gelegen, sehr gutes Frühstücksbuffet
Reise (1 Nacht)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von ABK
Sehr geehrter Gast, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit der zentralen Lage und dem Frühstücksbuffet zufrieden waren. Besuchen Sie uns gerne wieder, wir können es kaum erwarten. Viele Grüße, art'otel berlin kudamm Management Team
10,0HervorragendAnreise 1. Feb.. 2019
Zentral gelegenes Hotel, angenehmes Ambiente und Komfort. Wir hatten ein barrierefreies Zimmer, das auch für Rollstuhlfahrer geeignet gewesen wäre. Wir hatten uns noch nicht entschieden, ob wir im Hotel frühstücken wollten und wir konnten problemlos das Frühstück am nächsten Tag dazubuchen. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
PetraReise (1 Nacht)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von ABK
Sehr geehrter Gast, es freut uns, von Ihren positiven Eindrücken zu lesen. Ihr Feedback bestätigt uns, genauso weiter zu machen, um unseren Gästen ein einmaliges Erlebnis zu bieten. Wir stellen uns ganz auf Ihre Bedürfnisse ein. Wir wären sehr glücklich, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen, art'otel berlin kudamm Management Team
8,0Sehr gutAnreise 16. Jan.. 2019
zentral gelegen, daher gut erreichbar mit U-Bahn oder Linie 249. Frühstück war gut , aber nichts besonderes. Xl Zimmer versprechen gute Aussicht über Berlin ,leider waren wir in der 2 Etage daher nichts mit Blick über Berlin
Reise (3 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von ABK
Sehr geehrter Gast, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genommen haben. Ihr Feedback bestätigt uns, genauso weiter zu machen, um unseren Gästen ein einmaliges Erlebnis zu bieten. Wir stellen uns ganz auf Ihre Bedürfnisse ein. Wir wären sehr glücklich, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen, art'otel berlin kudamm Management Team
10,0HervorragendAnreise 10. Jan.. 2019
toller service, kann ich sehr empfehlen, wir waren rund um zufrieden
Reise (2 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von ABK
Sehr geehrter Gast, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genommen haben. Es ist herrlich zu wissen, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren, und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir wären sehr glücklich, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen, art'otel berlin kudamm Management Team
6,0GutAnreise 3. Jan.. 2019
Auch wenn das Hotel stylisch eingerichtet ist, fehlt jegliche Atmosphäre. Eigentlich nur zum Schlafen gut, wehe, das Wetter stimmt nicht. Wellness Bereich viel zu klein. Zimmer zur Straße sehr laut.
Reise (2 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von ABK
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Onlinebewertung geschrieben haben. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht mit der Atmosphäre in unserem Hotel zufrieden waren. Ihr Feedback werden wir intern mit unserem Team besprechen. Es würde uns eine große Freude bereiten, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Viele Grüße art'otel berlin kudamm Management Team
8,0Sehr gutAnreise 29. Dez.. 2018
Alles gut abgesehen von Flecken im Teppich und an der Wand.
TorstenUrlaub mit Freunden (3 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
Antwort von ABK
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Onlinebewertung geschrieben haben. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht mit allen Aspekten zufrieden waren. Eine Renovierung steht im Plan. Es würde uns eine große Freude bereiten, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, art'otel berlin kudamm Management Team
8,0Sehr gutAnreise 22. Dez.. 2018
Das Hotel ist super zentral, ich konnte alles mit Bus und UBahn erreichen!
Reise (3 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von art’otel berlin kudamm Management Team
Sehr geehrter Gast, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genommen haben. Es ist herrlich zu wissen, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm war und dass Sie unsere Lage genossen haben. Besuchen Sie uns gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen, art’otel berlin kudamm Management Team
8,0Sehr gutAnreise 9. Nov.. 2018
Guter Preis für Kurzaufenthalt
Gutes Frühstücksbüffet zum kleinen Preis und netter Service. Insgesamt gut für einen Kurzaufenthalt.
Urlaub mit Freunden (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
Antwort von ABK
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Onlinebewertung geschrieben haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit dem Frühstücksbüffet und dem netten Service zufrieden waren. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Wir freuen uns auf Sie. Mit freundlichen Grüßen, art'otel berlin kudamm Management Team
10,0HervorragendAnreise 1. Nov.. 2018
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage in der Nähe von Ku’damm.
EvaReise (2 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von ABK
Sehr geehrter Gast, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genommen haben. Es ist herrlich zu wissen, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren, und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir wären sehr glücklich, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen, art'otel berlin kudamm Management Team
Leider gibt es für diese Unterkunft keine Fotos von Reisenden.
Die Bewertungen auf dieser Website geben die eigene Meinung von Hotelgästen und Hotels wider; sie stellen keine Bewertung durch Hotels.com dar. Weder Hotels.com noch andere Anbieter von Bewertungsinhalten sind verantwortlich für Schäden jeglicher Art, die sich aus der Verwendung dieser Bewertungen ergeben.