Wichtig: Dieses Reiseziel hat aufgrund von COVID-19 eventuell Reisebeschränkungen erlassen, was auch bestimmte Einschränkungen für die Unterkünfte beinhaltet. Überprüfen Sie sämtliche nationalen, lokalen und gesundheitlichen Empfehlungen im Hinblick auf dieses Reiseziel, bevor Sie Ihre Buchung vornehmen.

Schließen
Zur Hauptseite
Alle Unterkünfte in Venedig, Veneto, Italien
1 Zimmer, 2 Erwachsene
Sestiere Di Santa Croce 578, Venedig, VE, 30135, Italien
  • Stempel sammelnHier können Sie Hotels.com™ Rewards-Stempel sammeln
8,0
Sehr gut455 All unsere Bewertungen stammen von Gästen, die in dem Hotel übernachtet habengeprüfte Gästebewertungen
Boutiquehotel
Unter den Top 2% in Venedig
  • 9.6Lage
    • Sightseeing ist top
    • Tolle Lage
    • Unweit vom Bahnhof
  • 8.5Service
    • Fantastischer Service
  • 8.1Frühstück
    • Leckeres Frühstück
  • 3.6Komfort
    • Mehr Komfort wäre wünschenswert
Mehr anzeigen

Das sagen andere Gäste

  • Unweit vom Bahnhof
  • Sightseeing ist top
  • Das Hotel könnte modernisiert werden
  • Die Zimmer könnten größer sein

Bewertungen einschränken:

455 geprüfte Gästebewertungen

Gästebewertung

8,0Sehr gutAnreise 24. Dez.. 2019
Das Frühstück war leider schlecht. 2 Sorten Käse, 2 Sorten Aufschnitt.
Reise (2 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
6,0GutAnreise 29. Dez.. 2019
4 Sterne, die haben wir leider vergeblich gesucht. Im kleinen Zimmer war leider einiges kaputt, die Zimmertüre hat nicht gut geschlossen u alles hörte man vom Gang. Das Fenster war einglasig u es zog sehr. Das Hotel besitzt eine tolle Dachterrasse, doch zum Jahreswechsel war es nicht möglich das Feuerwerk von Venedig zu genießen. Das Personal war freundlich u hilfsbereit. Deutsch wurde aber nicht gesprochen obwohl es auf der Website angeführt ist. Ich finde den Zimmerpreis zu teuer für den Zustand der kleinen, eider abgewohnten, Zimmer.
Romantikurlaub (2 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
10,0HervorragendAnreise 27. Okt.. 2019
Überall zu Fuß erreichbar. Vor dem Hotel sitzen war schön.
TinaFamilienurlaub (4 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 10. Sep.. 2019
Mobiliar schön typisch kitschig und der übliche Venedig smell.
Margit/FranzRomantikurlaub (3 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
10,0HervorragendAnreise 11. Apr.. 2019
Sehr sauber, sehr hilfreiches Personal. Lage sehr gut.
Romantikurlaub (2 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
6,0GutAnreise 9. Apr.. 2019
4 Sterne Hotel mit Schwächen
Es fehlen Haltegriffe beim Duschen((Badewanne) im Zimmer keine Kleiderhaken. Frühstücksbuffet bescheiden( Wurstsuswahl bzw. Auswahl für Müsli.) Nur hartgekochte, „kalte“ Eier zum Frühstück! Bei Gepäckabgabe (letzter Tag morgens) gibt es keinen Beleg über die Anzahl der deponierten Gepäckstücke.(man muss die Zimmernummer bei Abholung angeben) Da ich -auch beruflich bedingt - auf viele Übenachtungen jährlich komme- habe ich ein solches Szenario noch nicht erlebt. Aber solange die Gepäckstücke komplett „zurückkommen „ ist ja alles in Ordnung......
ManfredRomantikurlaub (3 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
6,0GutAnreise 7. Jan.. 2019
Hotellage hervorragend. Für deutschsprachige Kunden nicht zu empfehlen, da besonders an der Rezeption die Kenntnisse oder die Bereitschaft für die deutsche Sprache fehlen.
Reise (3 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
6,0GutAnreise 5. Feb.. 2018
Gepflegtes Hotel in zentraler Lage am Canal Grande
Netter Empfang, sehr schönes Hotel direkt am Canal Grande mit guter Anbindung an den Flughafen und an die Top Sehenswürdigkeiten. Sehr sauber, sehr freundlicher Service. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
PiaRomantikurlaub (3 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
6,0GutAnreise 5. Feb.. 2018
Hinterlässt gemischte Gefühle, positiv überwiegt
Das Hotel selber hat eine super Lage. Einserseits sind es nur ein paar Gehminuten bis zur Bushaltestelle (Ankunft/Abfahrt Flughafen), andereseits ist gegenüber direkt die Haltestelle für die Wasserbusse auf dem Canale Grande. Das ist wirklich super. Im Hotel ist der Eindruck sehr gemischt - es hat seine besten Zeiten hinter sich und an vielen Stellen ist es abgenutzt. Das Frühstück ist ok, aber sicherlich weit davon entfernt, wirklich gut zu sein. Die Rezeption war tadellos, sehr nett und hilfsbereit. Das Personal im Frühstücksraum war zwar höflich, aber eher blind ... Beispielsweise bekamen wir noch den nachgeorderten Kaffee serviert, aber die leeren Teller wurden nicht abgeräumt. Lt Preisliste in den Zimmern kostet das Frühstück 35 €, das ist meines Erachtens mehr als überzogen. Daher unbedingt bei der Reisebuchung direkt mit dazubuchen, dann ist der Preis mit ca 15€ i. O. Die Zimmer sind ebenfalls relativ stark abgewohnt, aber unsere beiden waren absolut sauber, das ist für un mit das wichtigste Kriterium. Ausstattung ok (kleiner Fernseher, Safe), die Doppelzimmer allerdings sehr eng.
ChristianReise (2 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
2,0MangelhaftAnreise 24. Dez.. 2017
Abzocke, alle Extras überteuert!
Einziges Fenster im Zimmer, welches guckte auf eine Wand, Bar schlißt um 23:00, Wasser gibts dann nur aus Mini Bar im Zimmer!? Zweite Person zubuchen kostet 50€ pro Nacht, obwohl das Zimmer für 2 ist...
AlexReise (7 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
4,0BefriedigendAnreise 26. Nov.. 2017
Expensive but why!
Dont deserv the money you spend. At the checkout we had to pay more at the Reception .
markusReise (3 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 25. Okt.. 2017
Schönes Hotel am Canale Grande
Schönes Hotel mit guter Lage......für unseren 5 Nächteaufenthalt sehr praktisch gelegen.....Frühstück war sehr ordentlich.....könnte jedoch etwas mehr Abwechslung aufzeigen.....Einrichtung des Hotels war geschmackvoll, Servicepersonal sehr freundlich, jedoch war die Rezeption zum Teil unterbesetzt (lange Wartezeiten)....
Reise (5 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 25. Okt.. 2017
Gute Lage, freundliches, hilfsbereites Personal
Im Hotel gab es nur grauen Instant-Kaffee zum Frühstück, sehr bedauerlich!
Reise (3 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 6. Okt.. 2017
Kurzurlaub zum Kennenlernen von Venedig Hotel in unmittelbarer Nähe zum Busbahnhof direkt am Canal Grande, gute Erreichbarkeit zu Fuß. Alle Sehenswürdigkeiten sehr gut mit Wasserbus erreichbar. Mehrere Supermärkte in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
GuidoReise (3 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung

Die folgenden Bewertungen auf Deutsch wurden von Hotelgästen aus anderen Ländern gepostet

10,0HervorragendAnreise 14. Mai. 2018
Städtereise Venedig
Zentral gelegenes Hotel, sehr schöne Stadt
ChristophRomantikurlaub (5 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung

Die folgenden Bewertungen auf Englisch wurden von Gästen aus anderen Ländern gepostet.

10,0HervorragendAnreise 10. Feb.. 2020
Great Hotel
Not our first time and wont be our last. GOOD STAY !!!
ClintonFamilienurlaub (2 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 14. Jan.. 2020
The hotel is located in a great location, overlooking the grand canal. But you need to have one of those special rooms to have that view. The Venice train station is right across the river but you need to walk extra to get there. The room though small was very clean and organized. But the hotel is very big. Finding the room was very hard. There are about 70 rooms on each floor.
Familienurlaub (1 Nacht)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von Hotel Carlton on the Grand Canal
Thank you!
10,0HervorragendAnreise 31. Dez.. 2019
Lovely hotel
Very convenient to the train station. Beautiful lobby, good breakfast and decent room. Bed was stiff, though, and bathrooms are in desperate need of an overhaul. Had a room overlooking the canal, which was lovely. Great service staff. We would stay here again.
ChristinaFamilienurlaub (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 31. Dez.. 2019
Hotel location was convenient- easy to walk to from the rental car drop off site. Lobby and breakfast was nice. Triple room did not have a view and the room was not decorated (no pictures in the walls). Pillows were flat so I requested additional pillows which were much nicer. Hotel staff was friendly and helpful.
SusanFamilienurlaub (2 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
4,0BefriedigendAnreise 31. Dez.. 2019
Poor stay for a 4 star hotel.
We had no coffee or tea making facilties in the room, no bathrobe or slippers. Our window also didn't close so we had to sleep in the cold all night. First time we have ever stopped in a four star hotel with theses defects.....
karlRomantikurlaub (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
6,0GutAnreise 26. Dez.. 2019
Needs maintenance, new mattresses and heavy cleaning.
Familienurlaub (3 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
6,0GutAnreise 29. Dez.. 2019
What we really didn’t like about this hotel: 1. The hotel is really old and run down and certainly need some refurbishing :-( 2. The bath room is extremely small (even for an Asian like me feel the cram especially inside the shower cubicle)!!! 3. The picture shown on the web site is very misleading. 4. Furniture in the room looks real cheap!! 5. Security is very bad as the reception did not even verify your name when you request for your room key! What we like: The breakfast is great !
Familienurlaub (3 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
10,0HervorragendAnreise 27. Dez.. 2019
The staff Mr Leo was attended to us. He is very polite and very informative. He has alighted our trip in Venice. The room was awesome with Grand Canal view and great breakfast.
Familienurlaub (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
4,0BefriedigendAnreise 23. Dez.. 2019
Easy access to hotel down side Hotel needs complete refurbishment. Bathroom below standard.
Romantikurlaub (3 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
4,0BefriedigendAnreise 22. Dez.. 2019
Bad Experience
Poor service, long queue for breakfast No electric Kettle in room, Uncomfortable beds Extra small bathrooms
UjjwalReise (2 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 15. Dez.. 2019
Hotel was really quaint and old world. Staff were lovely and helpful. Breakfast was good
GeorgiaFamilienurlaub (3 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 9. Dez.. 2019
A Night In Venice
This is an old world hotel. No key card here...you get an actual key! The lobby area and bar are very charming. The room was fine but the mattresses could be updated! It's directly across the Grand Canal from the train station so very convenient for traveling and there are porters you can hire to take your luggage over the bridge to the hotel. We were there just one night but our experience was wonderful. There was no telltale sign of flood damage from November.
NancyFamilienurlaub (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 18. Dez.. 2019
excellent view of the grand canal
Urlaub mit Freunden (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 8. Nov.. 2019
It was within walking distance from the bus drop off and to the pier.
Romantikurlaub (1 Nacht)
Authentische Orbitz-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 29. Okt.. 2019
Great Location but lacking some amenities that you might take for granted like a coffee pot in the room. Nice breakfast.
Romantikurlaub (1 Nacht)
Authentische Expedia-Gästebewertung
10,0HervorragendAnreise 18. Okt.. 2019
Rooftop restaurant good food amazing view. Fantastic staff. Very helpful with information and helping with requests.
StephanReise (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
10,0HervorragendAnreise 20. Okt.. 2019
We stayed in the downstairs rooms going onto the courtyard. It was lovely to sit outside with friends
Urlaub mit Freunden (4 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
10,0HervorragendAnreise 9. Okt.. 2019
great location on the Grand Canal with easy access to vaporetto, bus and train. rooftop terrace for evening drinks or that last cup of tea before bed.
BobbieUrlaub mit Freunden (3 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
10,0HervorragendAnreise 24. Okt.. 2019
It was a very cozy place. Employees very helpful. Entire hotel very clean. And the view to the canal across the train station was great!!! I will definitely stay there again!
RosannaFamilienurlaub (1 Nacht)
Authentische Expedia-Gästebewertung
6,0GutAnreise 17. Okt.. 2019
Hotel rooms are very run down with not much care given to cleanliness. Location was excellent but value for money was definitely not there.
FleurReise (2 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 15. Okt.. 2019
It’s good. Great location near train station and water bus
Reise (4 Nächte)
Authentische Orbitz-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 8. Okt.. 2019
Perfect location, great breakfast and very good service. However, the furnishing and carpeting are badly in need of an update. My husband described the bed as the hardest he’d ever slept on.
NancyReise (2 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
10,0HervorragendAnreise 26. Sep.. 2019
All great. More staff on breakfast curtly would be good. Waited a long time for hot drinks
Reise (3 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
6,0GutAnreise 11. Okt.. 2019
Great location, thats all..
Great location. But the hotel is old, run down and need of repairs. Hotel staff is not very friendly. Very small rooms.
AmberReise (2 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 8. Okt.. 2019
Perfect place for us.
The hotel is conveniently located across the canal from the train station in San Croce. For us as 1st timers to Venice and not knowing the water transportation system, that was a big plus. Both public and private water taxis are at your fingertips for convenient transit to and from the landmark sites in San Marco. Service and the daily breakfast display was exceptional, including the additional roof-top open terrace sky bar for afternoon cocktails, sunset viewing and dinner. The rooms are a little out-dated and could use some refreshing, but clean and probably similar to most in Venice. With all the other conveniences and offerings, the room part can be easily overlooked. Your really not there to be sitting in your room. And for the extra money, I'd recommend a room with the canal view and small terrace. It was great for watching all the water taxi activity across at the train station. Overall it was a very good to great stay for our two nights.
DouglasReise (2 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
4,0BefriedigendAnreise 9. Okt.. 2019
Arrived at 2 pm room not ready Porter insisted on taking our bags as we walked behind him smashed bags up stairs damaging glass inside. Mosquitos in room All in all we stayed in 6 hotel and rated them all perfect,except this 1 which was meant to be a treat for our last night.
Romantikurlaub (1 Nacht)
Authentische Expedia-Gästebewertung
10,0HervorragendAnreise 15. Sep.. 2019
This hotel's location was fantastic. Close to buses, and less than 5 minute walk to the train station. I appreciated the e-mail with hotel location and directions on how to reach hotel from airport, bus or train before we arrived. Water taxi stops and gondolas right next to hotel. Beautiful view of the Grand Canal from our room. Very clean. Breakfast was plentiful and delicious. Had a fantastic dinner on the hotel's roof top restaurant overlooking the Grand Canal. Great way to start our Italy vacation!
Romantikurlaub (2 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 3. Okt.. 2019
The staff was excellent. The furnishings are a bit dated
HalFamilienurlaub (2 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
10,0HervorragendAnreise 3. Okt.. 2019
Getting to the Hotel Carlton
We stayed at the Carlton after a cruise. The best way to get there from the cruise terminal is by taking a taxi to the Plazza Roma then hire a porter to take your baggage to the hotel ($5 per bag). There are two bridges and it’s difficult to get there on your own carrying bags. Also with anyone with special challenges, you need to climb a large bridge with lots of steps to get to the water taxi stations.
June HUrlaub mit Freunden (3 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
10,0HervorragendAnreise 27. Sep.. 2019
great location. rooms were small. breakfast was outstanding. little over price
Familienurlaub (3 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 28. Sep.. 2019
Great hotel , fully met expectations
StevenReise (2 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
10,0HervorragendAnreise 3. Okt.. 2019
Great location, easy to get to from train station. Nice rooms. Sweet roof garden restaurant.
Romantikurlaub (2 Nächte)
Authentische Orbitz-Gästebewertung
10,0HervorragendAnreise 7. Sep.. 2019
Super nice room in the back garden . Clean , neat. Amazing breakfast. Location couldn’t been better . Right in the center of everything
Romantikurlaub (1 Nacht)
Authentische Expedia-Gästebewertung
10,0HervorragendAnreise 16. Sep.. 2019
Repeat Guest, cause it's excellent
This is my 2nd stay at Carlton (also Oct 2018). Everything is incredible here. No better location available-- across the bridge from train station. Roof top restaurant has excellent food. The breakfast is amazing.
YeVondaUrlaub mit Freunden (2 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 14. Sep.. 2019
Nicely centralised for walking, vaporetto, gondola, museums, shops.
Familienurlaub (4 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Leider gibt es für diese Unterkunft keine Fotos von Reisenden.
Die Bewertungen auf dieser Website geben die eigene Meinung von Hotelgästen und Hotels wider; sie stellen keine Bewertung durch Hotels.com dar. Weder Hotels.com noch andere Anbieter von Bewertungsinhalten sind verantwortlich für Schäden jeglicher Art, die sich aus der Verwendung dieser Bewertungen ergeben.