Wichtig: Dieses Reiseziel hat aufgrund von COVID-19 eventuell Reisebeschränkungen erlassen, was auch bestimmte Einschränkungen für die Unterkünfte beinhaltet. Überprüfen Sie sämtliche nationalen, lokalen und gesundheitlichen Empfehlungen im Hinblick auf dieses Reiseziel, bevor Sie Ihre Buchung vornehmen.

Schließen
Zur Hauptseite
Alle Unterkünfte in Buenos Aires, Argentinien
1 Zimmer, 2 Erwachsene

Hotel Plaza Roma

3 Sterne3 Sterne
110 Lavalle, Buenos Aires, CABA, C1047, Argentinien
  • Stempel sammelnHier können Sie Hotels.com™ Rewards-Stempel sammeln
7,0
Gut69 All unsere Bewertungen stammen von Gästen, die in dem Hotel übernachtet habengeprüfte Gästebewertungen
  • 10,0
  • 8,0
  • 6,0
  • 4,0
  • 2,0

Bewertungen einschränken:

69 geprüfte Gästebewertungen

Gästebewertung

8,0Sehr gutAnreise 28. Nov.. 2019
Hervorragende Lage. Das Hotel liegt nur 2 Minuten zu Fuß von einer Metrostation und vom Busbahnhof TierraLeon entfernt..... WiFi funktioniert nur in der Lobby, der Zimmersafe war defekt, Frühstücksbuffet ziemlich dürftig.
Romantikurlaub (2 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung

Die folgenden Bewertungen auf Deutsch wurden von Hotelgästen aus anderen Ländern gepostet

8,0Sehr gutAnreise 23. Juni. 2019
preis Leistung ok, alte Einrichtung, Bad war sauber
Familienurlaub (1 Nacht)
Authentische Ebookers-Gästebewertung

Die folgenden Bewertungen auf Englisch wurden von Gästen aus anderen Ländern gepostet.

8,0Sehr gutAnreise 6. Feb.. 2020
It was a nice hotel with nice staff. Not everything was in working order (air-conditioning didn't work at all, ceiling fan was loose and therefore very loud) and the room didn't get cleaned during my stay there, so I only had 2 towels to use for 8 days. However, I would still recommend the hotel to friends, and I would definitely consider using it again when I return!
MiguelFamilienurlaub (8 Nächte)
Authentische Lastminute-Gästebewertung
6,0GutAnreise 9. Okt.. 2019
Basic Hotel, fine if on a budget
FrankReise (2 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
10,0HervorragendAnreise 25. Sep.. 2019
Very helpful staff we don’t speak Spanish and they ordered taxis and gave great advice.
Romantikurlaub (3 Nächte)
Authentische Lastminute-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 19. Apr.. 2019
Location close to Buquebus terminal, price and quality of hotel accommodation were key to choosing this hotel
Familienurlaub (1 Nacht)
Authentische Expedia-Gästebewertung
6,0GutAnreise 16. März. 2019
Reasonably priced, good location, reasonable stand
Nice enough hotel for the money, breakfast leaves a bit to desire - a little bit odd. Cakes and coffee, toast with syrup. Reception were helpful enough. They are building outside in Plaza square at the moment so that was a little harsh as the its was so noisy from 5 am until 3 am
BrettReise (7 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
Antwort von Hotel Plaza Roma
¡Gracias por alojarse con nosotros! Su opinión es muy importante para nosotros.
8,0Sehr gutAnreise 21. März. 2019
we lived only over night. the hotel kept the reservation for very late night. The accommodation is simple and OK.
Familienurlaub (1 Nacht)
Authentische Orbitz-Gästebewertung
2,0MangelhaftAnreise 12. März. 2019
A bad hotel room. Hotel not in best area
My room no. 101 was the worst room I ever had in any hotel I ever stayed at in my travel. It was small and had now window. Rusty spots in bath tub.
SaadiReise (5 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
Antwort von Hotel PlazaRoma
¡Gracias por alojarse con nosotros! Su opinión es muy importante para nosotros.

Die folgenden Bewertungen wurden von Hotelgästen aus anderen Ländern gepostet

10,0HervorragendAnreise 30. Jan.. 2020
La cordialidad y buena atención de siempre, estoy acostumbrandome a sentirme muy cómodo
carlosFamilienurlaub (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
10,0HervorragendAnreise 10. Jan.. 2020
Topp
Topp
SveinReise (2 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 14. Dez.. 2019
Okay hotel. Good for the price
Okay hotel, A bit old and outdated, but pretty good value for money. Good location for our boat to Montevideo early the next day. Our room did have some street noise. The breakfast was included, but we had to leave before that started.
Urlaub mit Freunden (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
2,0MangelhaftAnreise 14. Nov.. 2019
Mala atención
No tuve internet por 2 días; me tocó una habitación en el quinto piso, el ascensor sin funcionar me obligó a subir por 3 días (estuve 4 días) las gradas. Baje al desayuno 10h30 y literalmente me cerraron la puerta en la cara indicándome q ya se cierra el comedor (desayuno hasta las 10h30). El segundo día de mi estadía, le solicite al personal del desayuno un taza de agua caliente, pasaron 25 minutos (tiempo q me demoré en desayunar) sin que me ayuden, terminé mi desayuno sin café. Quizá lo bueno, es q están a 10 minutos caminando del Obelisco
MauricioReise (4 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
6,0GutAnreise 19. Nov.. 2019
Hotel estándar buena ubicación
Es un hotel bien ubicado cerca de Puerto Madero, estándar, tuve problemas cuando no hicieron la limpieza de la habitación cuando había salido en la mañana, después me hablaron para solucionarlo, un desayuno bueno, lo malo el internet muy lento.
Reise (2 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
4,0BefriedigendAnreise 12. Nov.. 2019
Buena ubicación. Mala la limpieza. De los 3 dias que estuve nunca limpiaron mi cuarto ni me cambiaron las toallas. Los dos últimos días el hotel no tenía energía electrica.
Geschäftsreise (3 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
6,0GutAnreise 15. Sep.. 2019
Hotel estándar, poco acogedor, buena limpieza, personal atento.
Geschäftsreise (2 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
10,0HervorragendAnreise 11. Sep.. 2019
En el centro de todo y un lugar muy agradable con una excelente atención de parte de todo el equipo del hotel 💪
IlianaRomantikurlaub (2 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
6,0GutAnreise 9. Sep.. 2019
No tenían wifi cuando llegue. Y el aire acondicionado no encendia y era porque la recepción no lo había activado cuando llegue
Reise (1 Nacht)
Authentische Expedia-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 30. Aug.. 2019
Me gusto la ubicación, en general el edificio está en buenas condiciones, lo recomiendo. Y no me gusto el baño, es muy chico, otra cosa, se escucha mucho el ruido de los pasillos. Si tenes sueño sensible te va a molestar, el resto exelente
Romantikurlaub (1 Nacht)
Authentische Expedia-Gästebewertung
6,0GutAnreise 21. Aug.. 2019
La ubicación . Cerca de Puerto Madero el centro y él CCK
Geschäftsreise (2 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
6,0GutAnreise 19. Aug.. 2019
Me morí de frio
Terrible fue querer dormir y no poder porque el aparato de aire acondicionado soñaba como un tractor. Tuve que pedir que lo apagaron pese al intenso frío que hacia. Hab 104
Blanca NormaReise (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 18. Aug.. 2019
Bien ubicado. Atencion normal, desayuno malo y poco lugar para sentarse
Familienurlaub (1 Nacht)
Authentische Expedia-Gästebewertung
6,0GutAnreise 23. Juli. 2019
Diligenica para con el cliente
El wifi no funcionaba en los pisos. La calefacción demasiado alta y llamé para que la bajaran porque había mucho calor y no lo hicieron Agradezco que nos hayan permitido comer algo en el desayuno antes de la hora de apertura del mismo, la cual es un poco tarde si uno tiene que salir temprano del hotel.
HeagdlineFamilienurlaub (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 19. Juli. 2019
la calefacción esta bastante baja a la noche, e internet se corta demasiado
Familienurlaub (1 Nacht)
Authentische Expedia-Gästebewertung
6,0GutAnreise 7. Juli. 2019
Os funcionários são atenciosos. O apartamento é pequeno. Um dos elevadores teve problema em um dia e o outro era complicado porque tem uma porta pantográfica que abre e fecha manualmente. O café da manhã é muito fraco.
Reise (6 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
6,0GutAnreise 17. Juli. 2019
Hotel muito simples. o preço poderia ser até bem mais baixo.
GianeMendesRomantikurlaub (1 Nacht)
Authentische Expedia-Gästebewertung
10,0HervorragendAnreise 23. Juli. 2019
Muy buena ubicacion, atencion excelente, limpio y amplio
Reise (1 Nacht)
Authentische Expedia-Gästebewertung
6,0GutAnreise 1. Juli. 2019
Está bien ubicado. Cerca de Puerto Madero y Microcentro. En el desayuno no ofrecían frutas
Geschäftsreise (2 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
6,0GutAnreise 1. Juli. 2019
Regular
Muy amables en su atención. Precio accesible y buena ubicación. Mala calefacción, no recomendable para invierno. El aire acondicionado muy viejo, no calentaba nada, hacía un ruido ensordecedor y desagotaba dentro de la habitación, sobre la alfombra. Entraba aire por la ventana cerrada (considerando que es invierno no es nada agradable). Wifi regular.
Geschäftsreise (3 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
6,0GutAnreise 3. Juli. 2019
me gusto la ubicación, y el desayuno, no me gusto la habitación, si bien las camas estaban bien, la habitación no estaba prolija en gral (hab 311), no tenia toallas para los 4.
Familienurlaub (1 Nacht)
Authentische Expedia-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 25. Juni. 2019
Muy bueno el desayuno. Buena relación precio-calidad.
ArmandoRomantikurlaub (1 Nacht)
Authentische Expedia-Gästebewertung
10,0HervorragendAnreise 21. Juni. 2019
Excelente limpieza, desayuno y ubicación. Las camas impecables.
Romantikurlaub (1 Nacht)
Authentische Expedia-Gästebewertung
10,0HervorragendAnreise 28. Mai. 2019
La ubicacion serca de todo para comer para pasear muy bueno gracias por todo
Reise (2 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
6,0GutAnreise 24. Mai. 2019
El lugar limpio, y cerca de estadio Luna park, del centro, y también buena zona
Familienurlaub (1 Nacht)
Authentische Expedia-Gästebewertung
10,0HervorragendAnreise 22. Mai. 2019
Recomendado
Recomendado muy cerca a estación de puerto Madero -tienda león
AndresReise (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
6,0GutAnreise 17. Mai. 2019
Esta bien ubicado la cafeteria abrio tarde y debia tomar un vuelo tuve que desayunar en otro lugar
Reise (1 Nacht)
Authentische Expedia-Gästebewertung
4,0BefriedigendAnreise 19. Mai. 2019
Estuve esperando 1 hora, despues del ingreso del check in, ya qué el personal de recepcion, nunca me aviso que ya estava la habitacion, y eso que estuve enfrente de el sentado esperando. Pero bueno..
Reise (1 Nacht)
Authentische Expedia-Gästebewertung
6,0GutAnreise 8. Mai. 2019
O ATENDIMENTO FOI EXCELENTE, A LOCALIZAÇÃO MUITO BOA, NÃO GOSTEI MUITO DO QUARTO PORQUE TINHA POUCA TOMADA, CAFÉ DA MANHA NÃO ESTAVA BOM, WIFI NÃO FUNCIONOU FALEI COM A RECEPÇÃO POREM NÃO ADIANTOU.
DionatanRomantikurlaub (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
6,0GutAnreise 16. Mai. 2019
Habitaciones antiguas, tv antiguo. Lo único positivo fue qje estaba cerca de puerto madero
Reise (1 Nacht)
Authentische Expedia-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 10. Mai. 2019
El trato de las personas que alli trabajan muy amables y serviciables.
Reise (1 Nacht)
Authentische Expedia-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 10. Mai. 2019
La ubicacion es muy buena, el desayuno Normal. Limpio agradable...volveria
Reise (2 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von Hotel Plaza Roma
¡Gracias por alojarse con nosotros! Su opinión es muy importante para nosotros.
6,0GutAnreise 4. Mai. 2019
Habitaciones y camas pequeñas, AA no funcionaba, solicite cama de dos plazas y me dieron dos de una plaza
Reise (1 Nacht)
Authentische Expedia-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 24. Apr.. 2019
todo bien!!! buena atencion!!!!l limpieza excelente
Reise (2 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 27. Apr.. 2019
agradable
Todo bien, la habitacion es agradable, comoda y limpia, el desayuno esta bien.
EmilianoRomantikurlaub (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
Antwort von Hotel Plaza Roma
¡Gracias por alojarse con nosotros! Su opinión es muy importante para nosotros.
4,0BefriedigendAnreise 26. Apr.. 2019
Fujam desse Hotel. É péssimo.
O hotel é péssimo. Passamos três dias no local, e o serviço de quarto só foi realizado no primeiro dia. Toalhas fediam, banheiro não secava. Café da manhã péssimo, e não consumimos comer.
EvelineRomantikurlaub (3 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
Antwort von Hotel Plaza Roma
¡Gracias por alojarse con nosotros! Su opinión es muy importante para nosotros. Estaremos trabajando para mejorar!!!
8,0Sehr gutAnreise 28. Apr.. 2019
Muy buena atención y excelente ubicación. (estoy por tiomar un avión y no tengo tiempo para llegar a los 50 caracteres)
ErreReise (1 Nacht)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von Hotel Plaza Roma
¡Gracias por alojarse con nosotros! Su opinión es muy importante para nosotros.
10,0HervorragendAnreise 20. Apr.. 2019
Me gusto la ubicacion del hotel! Todo de 10!!!!!!!
Reise (2 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
8,0Sehr gutAnreise 18. Apr.. 2019
En general fue buena la experiencia de la estadía en el hotel
Sabrina BelénRomantikurlaub (2 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
4,0BefriedigendAnreise 14. Apr.. 2019
Lo unico bueno fue su ubicacion.
NELSONFamilienurlaub (5 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
6,0GutAnreise 11. Apr.. 2019
Satisfactorio
ANDRESRomantikurlaub (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
Antwort von Hotel Plaza Roma
¡Gracias por alojarse con nosotros! Su opinión es muy importante para nosotros.
Leider gibt es für diese Unterkunft keine Fotos von Reisenden.
Die Bewertungen auf dieser Website geben die eigene Meinung von Hotelgästen und Hotels wider; sie stellen keine Bewertung durch Hotels.com dar. Weder Hotels.com noch andere Anbieter von Bewertungsinhalten sind verantwortlich für Schäden jeglicher Art, die sich aus der Verwendung dieser Bewertungen ergeben.