Wichtig: Dieses Reiseziel hat aufgrund von COVID-19 eventuell Reisebeschränkungen erlassen, was auch bestimmte Einschränkungen für die Unterkünfte beinhaltet. Überprüfen Sie sämtliche nationalen, lokalen und gesundheitlichen Empfehlungen im Hinblick auf dieses Reiseziel, bevor Sie Ihre Buchung vornehmen.

Schließen
Zur Hauptseite
Alle Unterkünfte in Antalya, Antalya (Region), Türkei
1 Zimmer, 2 Erwachsene
Sirinyali Mahallesi 1506 Sokak No. 2, Lara, Muratpasa, Antalya, Antalya, 07160, Türkei
  • Stempel sammelnHier können Sie Hotels.com™ Rewards-Stempel sammeln
8,0
Sehr gut9 All unsere Bewertungen stammen von Gästen, die in dem Hotel übernachtet habengeprüfte Gästebewertungen
  • 10,0
  • 8,0
  • 6,0
  • 4,0
  • 2,0

Bewertungen einschränken:

9 geprüfte Gästebewertungen

Gästebewertung

Die folgenden Bewertungen auf Englisch wurden von Gästen aus anderen Ländern gepostet.

6,0GutAnreise 20. Aug.. 2019
Stayed here in August. Apartment had all necessities unfortunately property was rather loud due to building / renovations during our stay meaning no peaceful mornings. Our apartment was not really cleaned during our 7+ days stay. The cleaning lady mopped the communal area in our apart on one occasion and provided additional towels (after being asked) but no clean bed linen provided etc. A sofa bed was advertised but our apartment did not have this and a floor mattress was provided instead. The shower / tub in our apartment also leaked onto the floor. Can’t fault the friendliness of the staff and apart is near city centre however 20ish minutes drive from the real beaches in Antalya so bear that in mind depending on what kind of holiday you want. There is a swimming platform less than 5min walk away however only for competent swimmers and not for those who like shallow waters to play in. Overall a decent place but could benefit from improvements such as regular cleaning and less noise.
ckFamilienurlaub (10 Nächte)
Authentische Expedia-Gästebewertung
Antwort von HAYAL RESIDENCE APART OTEL
I would like to state that we are sorry for your negative experience. In accordance with our hotel rules, cleaning is provided only in accordance with the wishes of our guests. next time we want to give you a much more beautiful experience. hope to see you again.

Die folgenden Bewertungen wurden von Hotelgästen aus anderen Ländern gepostet

10,0HervorragendAnreise 4. März. 2020
Çok iyi değil çok çok iyi
Herşey mükemmeldi.Teşekkürler.
HAYRIUrlaub mit Freunden (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
Antwort von Hayal Residence Apart Otel
Teşekkür ederiz. Başka bir seyahatinizde sizi tekrar misafir etmekten mutluluk duyarız.
8,0Sehr gutAnreise 21. Sep.. 2019
Отличный новый отель в хорошем районе
Очень хороший отель! Выбирали именно в этом районе, искали вариант с кухней, чтобы можно было самим готовить. Отель новый, все в отличном состоянии, фото соответствуют действительности. В номере было чисто и уютно, много места - спальня и кухня-гостиная. Есть все необходимое: чайник, плита, холодильник, посуда и даже утюг со стиральной машиной! Правда сковорода и кастрюля были совсем маленькие, но на двоих готовить можно. Был выход в сад, где можно обедать и сушить белье. Слышимость минимальная. Есть лифт, есть хороший вайфай. Персонал приветливый, никаких проблем не возникло. Единственный недостаток - мы жили на минус первом этаже - периодически доносился запах канализации, в связи с этим в номере установлен автоматический освежитель воздуха, но он не спасал, так что лучше берите номер выше. Местоположение отеля прекрасное! Рядом остановка, можно без проблем доехать и в аэропорт, и на пляж, и в старый город. Также рядом большой гипермаркет Мигрос и другие магазины.
EkaterinaRomantikurlaub (2 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
Antwort von HAYAL RESIDENCE APART OTEL
Спасибо за ваш хороший комментарий. мы хотели бы иметь гостей в наших комнатах наверху для другого отпуска. хорошего дня
2,0MangelhaftAnreise 26. Aug.. 2019
0 stjerne hotel
Den lejlighed fik vi første dag var meget indelukket og mørk. Ingen vindue i stuen. Der var kun en lille vindue i det lille soveværelse. Klimaanlægget virkede ikke optimalt. Den ene fungerede slet ikke. Sovesofa fuldt hele "stuen", hvis man kunne kalde stue. I virkeligheden var gang. Håndklæderne var plettede. Selvom jeg var booket lejligheden til 4, var der dyner, puder og håndklæder til 2 personer. Sengetøj blev ikke skiftet og vi skulle selv spørger efter håndklæder og toiletpapir. Den anden lejlighed fik i dag 2 var heller ikke bedre end den første. De var ved at bygge/ombygge, så var der meget larm fra morgen tidlig. Alt i alt var det ikke god oplevelse.
AshrafFamilienurlaub (9 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
Antwort von Hayal Residence Apart Otel
Jeg vil gerne oplyse, at vi er ked af din oplevelse. Den rumtype, du har købt gennem Hotels.com, er en haveværelse, så vi måtte give det rum. Hvis du delte med os, ville vi gøre vores bedste for at løse dine problemer, mens du er her. Vi ønsker at gøre det op til dig på din næste tur. Tak, have en dejlig dag.
8,0Sehr gutAnreise 17. Aug.. 2019
تنقصه الخدمات ولاكنه جيد
الاقامه كانت رائعه فالموقع جيد وقريب جدا من البحر حيث يوجد ثلاث أماكن لسباحه هناك الغرف نظيفة لايوجد لديهم إفطار ولا يوجد كذالك ممر لعربات الأطفال ولايوجد هناك مساعده من أجل الحقائب ستظطر لرفعها بنفسك
MohammadFamilienurlaub (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
Antwort von Hayal Residence Apart Otel
Teşekkür ederiz.
10,0HervorragendAnreise 12. Aug.. 2019
3 günlük bayram tatili
Ailemle bayram tatilinin son 3 gününü geçirmek için konaklamadıpımız apart otelden çok memnun kaldık. Personeli her defasında güler yüzle karşıladı ve yardımcı oldular. Kesinlikle tekrar konaklamak isteyeceğimiz bir yer lokasyonu çok iyi.
MetinFamilienurlaub (3 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
Antwort von Hayal Residence Apart Otel
Güzel görüşleriniz için çok teşekkür ederiz. Sizi tekrar misafir etmekten mutluluk duyarız.
8,0Sehr gutAnreise 21. Feb.. 2020
OzanGeschäftsreise (1 Nacht)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
Antwort von Hayal Residence Apart Otel
Teşekkür Ederiz.
10,0HervorragendAnreise 9. Jan.. 2020
SevilayFamilienurlaub (3 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
Antwort von Hayal Residence Apart Otel
Teşekkür ederiz.
10,0HervorragendAnreise 7. Juli. 2019
Ahmed BrahimFamilienurlaub (3 Nächte)
Authentische Hotels.com-Gästebewertung
Antwort von Hayal Residence Apart Otel
Teşekkür ederiz.
Leider gibt es für diese Unterkunft keine Fotos von Reisenden.
Die Bewertungen auf dieser Website geben die eigene Meinung von Hotelgästen und Hotels wider; sie stellen keine Bewertung durch Hotels.com dar. Weder Hotels.com noch andere Anbieter von Bewertungsinhalten sind verantwortlich für Schäden jeglicher Art, die sich aus der Verwendung dieser Bewertungen ergeben.